Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/03/2012 - 10:16

Semana Santa no Cordato

O restaurante Cordato preparou um menu especial para a Semana Santa. A sugestão para as noites de sexta e sábado começa com ceviche de robalo com frutas tropicais. Como prato principal, bacalhau desfiado com creme de ovos, cebola caramelizada, palha de baroa e brandade de azeitonas pretas. E, para a sobremesa, bolo morno de banana com sorvete de tapioca. O menu especial custa R$ 95,00, por pessoa.

No domingo de Páscoa, o almoço será servido em bufê. Entre as sugestões de entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas estão peixe recheado com massa folhadada; noizete de melão com Juliana de presunto cru ao Porto; salada de aspargos verdes com salmão skin; supremo de frango “surprise” ao molho de vinho espumante e pimentões; paupiette de cherne poche ao vapor e molho de ostras com alho porró; bucatinni ao pesto com mussarela de búfala e tomatinho; pavê serenata de amor e torta carioca.

E na hora de pedir a bebida, vale conferir a carta de vinhos. O restaurante possui adega climatizada no salão com cerca de 200 rótulos.

Cordato – Av. Gastão Senges 395, loja 101, Barra da Tijuca, Transamérica Flat Barra, Rio de JaneiroTel.: (21)3328-1323. Para almoço e jantar, funciona de segunda à sábado, abre às 12h30 e fecha à meia-noite; aos domingos, de 12h30 às 22h. Diariamente, café da manhã das 6h30 às 10h30m; cafeteria das 6h30 à meia-noite. Bar das 11h ao último cliente. Estacionamento no local (R$ 7, com manobrista). Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Amex

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira