Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/04/2012 - 08:37

Tambaiá aposta em menu Confiance para 2ª edição de seu Festival Gastronômico


Curitiba – O casal de chefs Emiliana e Miduca Carvalho, proprietários do restaurante Tambaiá Cozinha da Alma, agendou para maio a 2ª edição de seu Festival Gastronômico. O evento acontece durante três dias 04, 05 e 06, com programações independentes para cada data. No primeiro dia, os clientes terão oportunidade de apreciar um Happy Hour composto por um drinque de boas-vindas e seleção especial de tapas com camarão, ceviche, mexilhões, canapés e gravlax de salmão, acompanhado de música ao vivo, ao custo de R$60 por pessoa. No almoço de sábado, o cliente poderá escolher o que preferir no cardápio a la carte e, para fechar o dia, o Tambaiá destaca no jantar o menu Confiance, composto por entrada, dois pratos quentes e sobremesa, por R$95 por pessoa. “Levaremos à mesa somente o que houver de melhor na casa”, afirma Miduca. E no almoço de domingo, a dica é também solicitar o menu Confiance, ao custo de R$95 por pessoa. Na compra do pacote de três dias do Festival Gastronômico, os clientes ganham 10% de desconto.

Restaurante Tambaiá Cozinha da Alma, Baití Hotel & Marina - Rua 2670, nº 100 | Pontal | Itapoá–SC|Telefone para informações e reservas: (47) 3443-7003 | Site: www.baiti.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira