Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/04/2012 - 08:13

Culinária Japonesa é destaque na Ed. Marco Zero

Os títulos "O livro do Sushi" e " O novo Sushi", apresentam infinidade de receitas orientais.

O Livro Do Sushi -A cozinha japonesa nunca foi tão popular. Em todo o mundo encontramos não só restaurantes, mas também lojas de produtos, ingredientes e equipamentos de cozinha, além de lojas – até mesmo supermercados – que vendem pratos japoneses prontos. E o sushi é o mais popular – bocados saborosos com visual sofisticado que fazem muito bem à saúde e ao seu paladar.

Sushi-bares estão surgindo em toda parte e o sushi já figura até em cardápios de restaurantes não-japoneses. Mas, apesar de familiarizados com o sushi, pouco sabemos sobre ele. Não sabemos diferenciar um maki de um temaki, um nori de um inari. Agora isso vai mudar, pois este livro é um guia completo do sushi.

Em O Livro do Sushi, da Editora Marco Zero, os leitores podem encontrar amplo glossário de ingredientes e mais de 30 receitas, completamente adaptado para o Brasil. Além disso as técnicas e instruções são ilustradas com fotos coloridas em estilo japonês.

Tudo o que você quer saber sobre ingredientes, tipos de sushi e como fazê-los e apresentá-los está aqui. Há uma ampla seleção de receitas deliciosas que não requerem técnicas especiais de preparo – só um pouco de paciência. Mesmo que você não cozinhe, este livro pode acompanhá-lo num sushi-bar.

Editora: Marco Zero | Título: O Livro do Sushi | Autor: Katsuji Yamamoto e Roger Hicks| ISBN: 8527903385| 80 Páginas | Preço: R$ 55,90.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira