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04/05/2012 - 08:23

Camarada Camarão lança Cardápio Due


Os pratos foram criados especialmente para o almoço de segunda a sexta-feira.

A casa pernambucana Camarada Camarão, no Rio Design Barra, acaba de lançar uma versão de cardápio especial para duas pessoas, com novos pratos elaborados pelo chef François Schmitt. São porções generosas que servem duas pessoas – seguindo a tradição de fartura do Camarada – com preços diferenciados (R$49,90). O cardápio conta com uma opção de entrada (R$ 12,90) e várias opções de peixes e camarões, que serão servidas de segunda a sexta no horário de almoço.

Entre os camarões: a versão Ao Pesto traz camarões grelhados e servidos com spaghetti, abobrinha, berinjela, tomate-seco e pesto de manjericão; o Crocante com coco tem o crustáceo empanado com farinha crocante e coco, servido com molho de maracujá. Este último é acompanhado ainda de risoto de jerimum, cebola roxa, queijo coalho e rúcula. Outras opções são o Bobó (camarões refogados e com molho cremoso de macaxeira), o Dijón (camarões flambados com conhaque e molho de mostarda em grãos), o Primavera (camarões grelhados, acompanhados de palmito e tomate cereja, regados com manteiga de limão siciliano), o Mediterrâneo (camarões à milanesa sobre arroz com berinjela, abobrinha e tomate seco) e o Camarão ao Shitake (salteados com Shitake, vinho branco e molho cremoso).

Para quem prefere os peixes, há ótimas opções, como o Salmão Teriyaki com pedaços grelhados no abacaxi e regados com molho teriyaki; e o Verão com o filé de salmão grelhado regado com manteiga cítrica, acompanhado de folhas mistas com queijo brie, damascos, amêndoas, cenoura e tomate-cereja. Além do Dourado do Chef, com medalhões de dourado grelhados, servidos sobre bananas assadas com molho de passas, shoyu e limão, e o Dourado na Manteiga de Castanha, com medalhões de dourado grelhados, regados com manteiga de castanha e erva, acompanhados de risoto de moqueca.

Perfil - O Camarada Camarão, já tradicional em Recife, chegou ao Rio de Janeiro no final de setembro se instalando no pólo gastronômico do shopping Rio Design Barra. O restaurante, que pertence ao Grupo Secom, é o terceiro da rede no país, que já conta com duas casas na capital pernambucana, nos bairros de Boa Viagem e Espinheiro. A filial carioca tem projeto assinado pelo arquiteto Ricardo Campos.

Sylvio Drummond, sócio da casa, destaca a qualidade da procedência do camarão, uma vez que o Grupo Secom, especializado em aquicultura, produz, em fazenda própria no Delta do Parnaíba (PI), 90 toneladas/mês do crustáceo. “Somos a única rede de restaurantes a produzir o nosso principal insumo, o que garante qualidade, entrega, sabor e preço competitivo”, diz.

Todos os pratos passam por um rigoroso controle de qualidade, desde o cultivo do crustáceo (camarão cinza de água salgada) até a preparação dos mesmos. Dessa forma, o cliente pode ter certeza que está saboreando produtos extremamente frescos e qualificados.

.[Camarada Camarão na Rio Design Barra – Av. das Américas, 7777 / 3º Piso – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Horário atendimento: 12h às 24h. 160 lugares.Cartões de Crédito: Visa e Mastercard ,Telefones: (21) 3325-9882 | Site:www.ocamarada.com.br ].

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