Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/05/2012 - 10:01

Swift Maturatta apresenta na APAS costela bovina resfriada em tiras

Marca da JBS lança produto único no mercado e complementa linha que passa a contar agora com nove cortes de carne maturada.

O sabor exclusivo da costela bovina está mais perto do consumidor. A JBS, maior indústria de processamento de carne do mundo, por meio da sua marca Swift Maturatta, lança na APAS deste ano um corte de costela bovina maturada único no mercado nacional. O corte é feito a partir das três ripas centrais da costela para em seguida ser refilado e embalado a vácuo, garantindo praticidade e o prolongamento da vida útil da carne.

“Diferente de outros produtos, a costela em tiras Swift Maturatta chega ao mercado já resfriada, maturada e embalada a vácuo. Essas três características asseguram ao produto maior suculência, praticidade no momento do preparo, garantia de origem e segurança alimentar aos consumidores”, afirma Renato Costa, presidente da JBS Carne.

O novo corte tem peso médio de 1,5 quilos e uma excelente relação entre as quantidades de carne e gordura que, juntamente com o osso da costela, garantem um sabor único entre todos os cortes bovinos. A costela em tiras complementa a linha de cortes maturados da JBS que já conta com a picanha, coração da alcatra, contra filé, maminha, filé mignon, entrecote, fraldinha e cupim, todos sob a marca Swift Maturatta. Todos os cortes passam por um processo de maturação de 12 dias, que garante à linha Maturatta uma maciez especial, muito indicada para preparos em churrascos.

A maturação consiste em um processo de amaciamento natural da carne, sem a adição de qualquer componente, usando apenas as enzimas do próprio produto. Armazenado em ambientes de temperaturas muito baixas, as enzimas atuam sobre a proteína da carne resultando no amaciamento do produto.

A linha Swift Maturatta é produzida a partir de animais selecionados, com carcaça diferenciada e com o já mencionado processo de maturação. Com uma matéria prima de qualidade superior, os cortes são desenvolvidos com uma melhor cobertura de gordura, têm maior uniformidade, permitindo uma padronização dos produtos. Juntas, todas essas características, aliadas à embalagem a vácuo e cortes resfriados, conferem maciez, suculência e sabor ao produto final.

Sugestão de preparo: . Pegue uma das tiras da costela Swift Maturatta|.Tempere com sal grosso|. Embale separadamente cada uma das três partes em papel alumínio|.Leve à grelha, com fogo em brasa por 40 minutos |.Vire do outro lado e deixe por mais 40 minutos|.Retire o papel alumínio e despeje o caldo formado em cima da carne|. Deixe dourar por 5 minutos cada lado|. Sirva aos convidados.

.[Feira APAS 2012 – 29º Congresso de Gestão e Feira Internacional de Negócios em Supermercados, de 07 a 10 de maio de 2012 (segunda a quinta-feira) ,das 14 às 22h – dia 10/05 – das 14 às 20 horas, Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo| Stand: 608 B |Rua 15, na esquina com Rua L.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira