Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/05/2012 - 08:47

Vinícola Salton celebra parceria com o chef francês Erick Jacquin

A Virada Cultural nunca esteve tão elegante. Com o intuito de promover constante inovação, à 8º edição da Virada destacou a cultura gastronômica paulistana com o projeto Chefs na Rua, onde renomados chefes da alta gastronomia serviram em suas barracas pratos e bebidas acessíveis para a população.

Para coroar essa iniciativa a Vinícola Salton escolheu o Salton Suco de Uva, que foi vendido no espaço do super chef Francês Erick Jacquin, do La Brasserie. O Salton Suco de Uva é elaborado com as variedades de uva Concord e Isabel, consideradas as melhores e mais aptas para o suco de uva. Produto possui coloração intensa com reflexos roxo violáceos, com aromas de framboesa e amora. O sabor é levemente ácido, lembrando o suco feito em casa.

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais vinícolas do País, sendo líder na comercialização de espumantes no Brasil. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves - RS e São Paulo, a Salton recebeu em 2011 cerca de 85 mil visitante. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes, e suco de uva de altíssima qualidade. Além disso, a qualidade dos produtos da Salton é atestada pelas mais de 200 medalhas já conquistadas em premiações nacionais e internacionais de renome tais como a Expovinis (Brasil), a The International Wine and Competition (Inglaterra), a Challenge International du Vin (França), a San Francisco International Wine (EUA), entre muitas outras.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira