Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/05/2012 - 08:22

Uma deliciosa receita


No dia 24 de maio (quinta-feira) comemora-se o Dia Nacional do Café. Para comemorar essa data, a Melitta selecionou uma dica super especial para saborear o café, bebida que já faz parte do cotidiano dos brasileiros, de uma forma bastante glamourosa.

Conheça a prática receita de “Café com frutas vermelhas” e se delicie nesta data com o sabor do café entre as pessoas que você mais gosta.

O passo a passo destas sugestões: Café com frutas vermelhas .:Ingredientes=400 ml de café coado Melitta| 1 caixinha de creme de leite (200 g)| ½ xícara (chá) de leite condensado (150g)| 06 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)| 02 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g)| Espuma de leite fervente e canela em pó.

Modo de fazer -Misture em uma panela o café coado Melitta com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo até ferver. Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente. Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó. Sirva com biscoitos de chocolate.

Rendimento: 04 porções | SIM – Serviço de Informação Melitta| 0800 140203.

A Melitta é uma multinacional alemã que nasceu em 1908, em Dresden, pelas mãos da senhora Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. A subsidiária brasileira cresceu 11% em 2010 e faturou R$ 740 milhões, mantendo a posição de 2º maior mercado para o Grupo Melitta, que está presente em mais de 60 países.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira