Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/05/2012 - 08:22

Peito de peru é o novo baratíssimo da rede Subway

Almôndegas, Frango Pizzaiolo e Presunto agora fazem parte das opções do Barato do Dia

Depois do Frango Marinara, agora o novo Baratíssimo da rede Subway é o sanduíche de Peito de Peru. Todos os dias, será possível comprar o sanduíche de 15 cm deste sabor por apenas R$ 5,95 – em Rondônia, Roraima, Amapá, Acre e Amazonas, o Baratíssimo custa R$ 6,95. A oferta estará disponível nas lojas até julho.

A outra novidade da rede são as inclusões dos sabores Frango Pizzaiolo e Presunto, quarta, sexta-feira e domingo, respectivamente, que agora fazem parte do Barato do Dia. Com a promoção é possível economizar sempre, já que o sabor do dia, de 15 cm, tem preço especial de R$ 7,95 – em Rondônia, Roraima, Amapá, Acre e Amazonas, o valor é de R$ 8,95. Nos outros dias, as opções são: Frango Teryaki (segunda-feira); Steak Sabor Churrasco (terça-feira); Italiano (quinta); Atum (sábado).

Uma opção saudável -A rede tem como diferencial ser a única com um cardápio verdadeiramente saudável. Os lanches não oferecem frituras e têm opções de ingredientes frescos para montar seus sanduíches. Os restaurantes oferecem refeições rápidas, com sanduíches, cookies e saladas. O consumidor pode montar seu próprio prato, escolhendo os ingredientes que mais o agradam.

O cardápio conta com diferentes tipos de sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki (frango com molho Teriyaki); Subway Melt™ (peru, presunto e bacon), Frango Pizzaiolo (frango, peperoni e molho marinara), Almôndegas com molho marinara, Pizza Sub (salame, peperoni e molho marinara), Peito de Frango, Carne, Italiano (salame e peperoni), Subway Club™ (presunto, peru e rosbife), Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T.™ (salame, peperoni e presunto), Rosbife, Vegetariano, Frango defumado com cream cheese. Todas as opções podem ser feitos com queijo prato, suíço ou cheddar, vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitonas pretas) e seis tipos de pão (queijo, gergelim, italiano branco, parmesão com orégano, integral e integral com aveia e mel), com 15 ou 30 cm.

Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e os molhos: Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada, que pode ou não vir acompanhada de pão.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira