Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/05/2012 - 07:17

Tatá Cury realiza laboratório gastronômico na França

Conhecida pela alta sociedade paulistana por suas delícias servidas em alguns dos principais eventos, a banqueteira Tatá Cury desembarca no dia 27 de maio (domingo) em Paris, na França, para fazer um laboratório gastronômico. A cozinheira que já tem dois livros publicados irá buscar inspirações para sua terceira obra que será publicada em outubro pela editora Caras e também para compor o menu que será servido no lounge Caras durante a 33ª edição do SPFW, que acontece de 11 a 16 de junho na Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. "Quero voltar com muitas novidades para rechear com mais sabor e criatividade os cardápios e as receitas para o próximo volume do livro Petites Casseroles a ser lançado em outubro”, conta Tatá, que retorna à São Paulo no dia 5 de junho.

Tatá Cury -Criatividade, inovação e soluções originais são os diferenciais da banqueteira Tatá Cury, que há mais de 20 anos se dedica a projetos de gastronomia sob medida. Seja qual for o espírito do evento - desde um petit comité despojado até grandes festas - Tatá apresenta cardápios bem elaborados, que são adequados de acordo com cada ocasião. Além disso, sua equipe altamente profissional e afinada dedica atenção não só a comida, mas também a cenografia, com detalhes pensados de forma minuciosa que impressionam pela criatividade. [www.tatacury.com.br]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira