Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/05/2012 - 09:29

Quentão de chocolate é a dica da Harald para as Festas Juninas


No mês de junho por todo o País são realizadas diversas quermesses. Comidas e bebidas típicas da data fazem a alegria de adultos e crianças nas festas juninas. O quentão e o vinho quente são itens que não podem faltar, porém a Harald – indústria brasileira de chocolates – sugere uma reformulação na receita e apresenta o Quentão de Chocolate. Acompanhe a receita passo a passo e boa quermesse.

Quentão de Chocolate.: Autora: Carmem Moura para Harald :Ingredientes =500gr ou 3 xícaras de (chá) de açúcar refinado |Canela em rama a gosto |Cravo-da-índia a gosto: 2 L ou 8 xícaras (chá) de água filtrada |100 g ou 4 colheres (sopa) de gengibre picado e amassado |100 g ou 1 xícara (chá) de Harald chocolate em pó 50% |200 g ou 2 mini retângulos de Melken chocolate meio amargo picad| 100 g ou ½ xícara (chá) de aguardente de boa qualidade.

Modo de preparo-Em uma panela, junte o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo até o açúcar derreter e caramelizar levemente. Acrescente a água e mexa até dissolver o açúcar, junte o gengibre picado e amassado e o Harald chocolate em pó 50%. Retire a canela e o cravo e mexa bem. Adicione o Melken meio amargo e mexa bem para dissolver o chocolate. Retire do fogo e coloque a aguardente. Bata no liquidificador para aerar e criar um pouco de espuma. Sirva em seguida.Rendimento: 15 porções com cerca de 200 ml| Tempo de preparo: 20 minutos|Grau de facilidade: simples.

Perfil- A Harald comercializa cinco grandes marcas, são elas: Melken Unique – a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil. É a única marca de chocolate nacional que utiliza o cacau de origem da Bahia e da Amazônia; Melken – o chocolate dos confeiteiros possui sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate; Cobertura TOP - líder na categoria, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate; Confeiteiro – cobertura fracionada mais prática, econômica e com sabor acentuado de chocolate; e Raspar e Cobrir - linha responsável por dar o toque final nas receitas.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira