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30/05/2012 - 09:29

Pizza naturalíssima com massa 7 grãos Wickbold

O dia internacional da pizza é comemorado em 10 de julho e para celebrar esta data tão saborosa, a Wickbold apresenta a receita da Pizza Naturalíssima. Elaborada com a Massa para Pizza 7 Grãos Integral Wickbold, é rápida e fácil de preparar.

Além da deliciosa receita, a Wickbold dá dicas de como deixar a massa ainda mais gostosa e crocante. Confira abaixo:

Pizza Naturalíssima Wickbold.:Rendimento: 1 pizza (6 a 8 fatias):Tempo de Preparo: 15 minutos .Ingredientes:1 Massa para Pizza 7 Grãos Integral Wickbold| 2 ½ colheres (sopa) de azeite | 5 colheres (sopa) de molho de tomate| 2 abobrinhas italianas em rodelas, grelhadas| 2 tomates maduros em rodelas (90 g)| 6 rodelas de mussarela de búfala (125 g)| 50 g de queijo parmesão ralado | Tomilho ou orégano fresco.

Modo de Preparo -Aqueça a massa da pizza na frigideira em ½ colher (sopa) de azeite. Vire após 3 minutos. Espalhe o molho de tomate e disponha por cima a abobrinha grelhada, alternando com as rodelas de tomate e a mussarela de búfala. Polvilhe o parmesão ralado e as folhas de tomilho ou orégano, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de sete minutos.

Dicas para uma pizza mais crocante-Na frigideira: aqueça cerca de ½ colher (sopa) de azeite em uma frigideira grossa. Remova a embalagem da pizza e coloque a massa sobre o azeite aquecido, deixando dourar um dos lados. Vire e espalhe o recheio sobre a superfície crocante. Tampe a frigideira e mantenha em fogo médio por 7 minutos ou até derreter o queijo. No forno: regue o disco da massa com 2 colheres (sopa) de azeite. Se quiser acrescente ervas frescas para dar aroma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Após 5 minutos, espalhe o recheio e deixe por mais 10 minutos.

A Massa para Pizza 7 Grãos Integral é feita com farinha integral, linhaça, soja, centeio, girassol, gergelim, grãos de trigo e aveia. É tão gostosa que serve também como aperitivo. Para isso, pode ser preparada com azeite e ervas frescas (orégano, tomilho, manjericão e alecrim) e levada ao forno quente por apenas 10 minutos. Raspas de queijo parmesão dão o toque final.

Wickbold -Com 74 anos de atuação no setor de panificação, a Wickbold tem capital 100% nacional e está entre as três maiores fabricantes de pães industrializados do país. A marca detém a liderança no segmento de pães especiais, que inclui as linhas Integral, Light e Funcional (linha EstarBem), sendo esta a única no mercado de pães funcionais registrada pela Anvisa. Possui quatro unidades fabris e nove unidades de distribuição no Brasil, que comercializam produtos em São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Goiás, Distrito Federal, Tocantins e Bahia. [www.wickbold.com.br ou pelo SAC 0800 011 1938].

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