Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/06/2012 - 09:47

“Domingo do Chef” trouxe Paulo Bolliger


O Casimiros Boteco Gourmet trouxe no domingo [10/06] o chef de Franca Paulo Bolliger. O prato do dia foi File Mostarda Bolliger

Ribeirão Preto (SP) – – Aconteceu neste final de semana mais uma edição do “Domingo do Chef Casimiros”. Dessa vez, o chef convidado foi Paulo Bolliger, de Franca (SP), que preparou um delicioso filé com molho de mostarda Dijon, batizado como File Mostarda Bolliger.

Paulo Bolliger é proprietário e chef de cozinha do recém-inaugurado Restaurante Nicanor, em Franca. Segundo ele, o prato que foi preparado durante o “Domingo do Chef Casimiros” foi um filé feito com semente de Dijon, acompanhado por batata confitada. O chef, que já passou pelas cozinhas do Mousse Cake e Casimiros, é formado em gastronomia pelo Centro Universitário Barão de Mauá e seguidor da culinária contemporânea. Inaugurou recentemente seu próprio restaurante – o Nicanor – em Franca.

“Domingo do Chef Casimiros” -É um almoço de domingo especial, que leva, a cada edição, a assinatura de um profissional da gastronomia. O projeto foi lançado no ano passado e fez tanto sucesso que neste ano entra em sua segunda edição, mas com novas opções de pratos e novos chefs. O lançamento do projeto aconteceu no final de maio (27/05) com a tradicional Paella Marineira, de Gula Biagi. Nomes como Du Lança, do Casimiros; Guilherme Teodoro, do Del Cacciatore; Gê Laureano, do Espaço Chef Gê Laureano; Marcelo Freitas, chef do Casimiros; Tiago Caparroz, do Flor de Sal Bistrô, entre outros, participarão do “Domingo do Chef Casimiros”. A ideia de trazer chefs da cidade e região para cozinhar no Casimiros foi a forma que os sócios encontraram de valorizar os clássicos da boa gastronomia, com um toque gourmet.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira