PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/06/2012 - 12:08

Thiago Pereira conquista medalha de ouro nos 200m medley no último teste antes de Londres/2012

Nadador do Corinthians retorna ao Brasil nesta segunda-feira para últimos treinos antes de retornar à Europa para competir nos Jogos Olímpicos.

São Paulo (SP) - Thiago Pereira conquistou no dia 16 de junho (sábado) sua última medalha antes de disputar os Jogos Olímpicos de Londres/2012. O nadador venceu a prova dos 200m medley, no Troffeo Sette Colli, disputado em Roma, com 1min57s94, novo recorde do campeonato. Em segundo lugar ficou o japonês Kesuke Hagino (1min59s11), seguido do sul-africano Chad Le Clos (2min00s03).

O atleta do Corinthians terminou a fase de classificação da prova com o quarto melhor tempo (2min02s89). O tempo final estava dentro do esperado, já que a meta era nadar abaixo de 1min58, mas acabou distante do 1min57s11, obtido no mês de abril no Troféu Maria Lenk, última competição de Thiago antes de embarcar para a Itália.

"Queria ter feito um tempo mais baixo, mas estamos caminhando de acordo com o planejado. Ainda estamos na fase de polimento e por isso sei que posso melhorar. Foi o meu último teste antes da tão esperada Olimpíada e a competição serviu para avaliar melhor a minha condição física e técnica. Agora é acertar os últimos detalhes", diz o atleta patrocinado pela Arena e pelos Correios.

O nadador do Corinthians retorna para o Brasil neste segunda-feira (18/06), treina em São Paulo com a equipe do P.R.O 16 e, antes de entrar na vila olímpica, fará mais um período de treinamento no Crystal Palace, em Londres, a partir de 15 de julho. "Nessa última fase, a ideia é ter mais qualidade nos treinos para chegar em Londres 100%", explica o técnico da seleção brasileira, Alberto Silva, o Albertinho. |. Flávio Perez e Andressa Rufino.