Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/06/2012 - 11:37

Inverno no Terraço Itália

Chef Pasquale Mancini comanda o Festival de Inverno até o mês de agosto.

Quando chega o inverno, até quem não é muito chegado, não resiste a um bom prato de sopa ou caldo. Imagine então um Festival de Inverno, com diversas opções somadas à elegância e a bela vista que só o Terraço Itália oferece. Por isso, entre 18 de Junho e 15 de agosto, o chef Pasquale Mancini, recém-chegado da Itália para comandar a cozinha da casa, elaborou um festival de sopas e caldos, incluindo receitas clássicas e algumas novidades.

Apenas de segunda a quarta-feira, sempre a partir das 19h, o Festival de Inverno oferece diversas opções de sopas, diariamente, acompanhados por buffet de queijos, frios e pães. Minestrone, Pappa al pomodoro, Sopa de feijão e Creme de Aspargo, são alguns dos sabores do Festival que acontece no Piano Bar, ao preço de R$ 68 por pessoa.

Não deixe de consultar a carta de vinhos e o sommelier que estará à disposição para a harmonização perfeita com as deliciosas sopas e caldos. Bebidas, taxa de serviço e estacionamento não estão inclusos.

Pasquale Mancini -Nascido no interior da Toscana, Pasquale Mancini retorna a São Paulo aos seus 53 anos de idade, após trabalhar em nobres endereços de sua região. Com 14 anos, conseguiu seu primeiro emprego como garçom de uma Trattoria em Florença. Foi lá que se apaixonou pela simplicidade da culinária Toscana e tamanho envolvimento o levou ao cargo de sócio-proprietário do local, onde permaneceu por 22 anos. Após essa experiência bem sucedida, Pasquale mudou-se para uma pequena cidade montanhosa, onde teve a oportunidade de aprimorar e refinar todo o seu conhecimento gastronômico.

Terraço Itália -Dotado de ambientes elegantemente decorados, atmosfera cosmopolita e vista de tirar o fôlego, o Terraço Itália é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares com piano e música ao vivo, eventos sociais e corporativos. Gastronomia e serviço impecável, adega com mais de 200 rótulos selecionados dentre bons produtores do velho e novo mundo, fazem de suas salas, restaurante e bar, o cenário perfeito para o entretenimento e o desfrute de bons momentos na cidade de São Paulo. Famoso (premiado em 2010 e indicado em 2011) e já indicado como melhor lugar para ir a dois, seu Piano Bar é conhecido pela excelente carta de drinks e o serviço atencioso de uma equipe treinada dentro de rigorosos padrões de qualidade. Seu concorrido almoço, servido na Sala Nobre, é uma festa para os olhos e o paladar. Inclua-se aí a animada feijoada aos sábados e o tradicional Buffet Italiano dominical, que atraem muitos visitantes e são programas imperdíveis. A Sala Panorama, por sua vez, reúne em um belo ambiente, boa gastronomia e música ao vivo. E a Sala São Paulo permite a realização de eventos sociais e corporativos com a elegância e experiência de quem entretêm e encanta visitantes e clientes há 44 anos. O complexo pertence ao grupo Comolatti, e é presidido por Sergio Comolatti. [Reservas: SP (11) 2189-2929|Estacionamento com manobrista |www.terracoitalia.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira