Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

22/06/2012 - 10:20

China House apresenta sugestões de pratos quentes para o inverno

Rede traz receitas ideais para esta época do ano.

A China House - tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa- tem 3 sugestões de pratos para aquecer os paladares neste inverno. São pratos quentes, encorpados e tradicionais para saborear nesta próxima estação que começa dia 21 de junho.

Entre as inúmeras opções de seu cardápio, a rede destaca o Yakissoba com Camarão, Frango ao Curry e o Filé da China, pratos que podem ser pedidos tanto no delivery para quem não pretende sair para comer fora; quanto apreciados nos restaurantes da rede.

Na rede, o Yakissoba com Camarão custa em média R$22,50 (meia porção); o Filé da China R$20,50 (porção office) e o Frango ao Curry R$16,90 (porção office). Os preços variam conforme a cidade e localização das praças.

Outra opção é fazê-los em casa para toda família. A rede revela como fazer estes pratos especiais passo –a – passo.

Yakissoba com camarão (555 calorias caL).:Ingredientes:85 g de carne fatia |85 g de frango em cubos|90 g de camarão|40 g de champignon|55 g de cenoura fatia|55 g de couve-flor desfiado|50 g de bambu fatia|35 g de brócolis desfiado|80 g de acelga xadrez|345 g de macarrão já cozido e quente|uma pitada de glutamato de monossódio|shoyu a gosto|uma pitada de açúcar| duas gotas de óleo de gergelim torrado.

Modo de preparo: frite a carne o frango e o camarão. Quando estiver quase no ponto, acrescente champignon, couve-flor, bambu e cenoura. Chegando no ponto, escorra na panela vazia. Acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente o óleo de gergelim, quando estiver com a cor uniforme, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar e esta pronto. *Rendimento: de duas a três pessoas.

Frango ao curry: (601 kcal).:Ingredientes: 500g de file de frango cortado em cubos | 375g de cebola cortada em cubos|50g de cenoura fatiada|30g de cebolinha |curry em pó.

Modo de Preparo -Frite o frango até estar quase pronto. Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha. Escorra quando estiver no ponto.

Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, acrescente um pouco de amido de ilho dissolvido em água para engrossar e esta pronto. *Rendimento: de 2 a 3 pessoas.

.Filé da China: (494 kcal.:Ingredientes:360 grs de carne em tiras|350 grs de batata palito|.55 grs de cebolinha cortadas no tamanho de 8 cm.

Modo de preparo-Frite a batata, até quase está pronta e separe, frite a carne, quando estiver no ponto escorra, na panela escorrida. Acrescente a batata, a cebolinha e a carne escorrida, acrescente shoyu a gosto, glutamato de monossódio e uma pitada de açúcar, meio copo americano de água. Misture bem, acrescente uma colher de amido de milho dissolvido para engrossar o caldo e está pronto.

A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com dezesseis anos de mercado. A rede conta atualmente com 17 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão, Brasília e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, saladas, [ www.chinahouse.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira