Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/06/2012 - 10:45

Estação de Vinhos e Sabores do Imperatriz Gourmet tem programação especial de degustação


Consultores gastronômicos e sommeliers se revezam para apresentar aos apreciadores as delícias da culinária queijos, vinhos e iguarias.

Os aromas e sabores a boa culinária estão invadindo o vão central do Beiramar Shopping com a Estação de Vinhos e Sabores do Imperatriz Gourmet. São mais de 300 rótulos de vinhos nacionais e internacionais, queijos especiais, geléias, massas, azeites importados e todos os paladares que harmonizam com momentos únicos em um só lugar. Na terça (26/06), o queijo tipo parmiggiano Gran Mestri receberá uma atenção especial das 18h às 19h. Em seguida, uma degustação de linguado à fiorentina, um dos pratos exclusivos do Gourmet Express, das 19h às 20h.

Na quarta (27), é a vez do salmão defumado e das ovas de Capelim Damm, das 18h às 19h, seguido da degustação de vinhos de altitude Monte Agudo comentada pela sommelier Carolina Ferraz, das 19h às 20h. Dia 28, quinta-feira, a chef italiana Grace Franschini, da Pizzeria Milano, fará uma receita típica do seu país no Cooking Chef, das 19h às 20h. No dia de Cooking IG, sexta (29), das 18h às 19h, a consultora Luciane Daux montará uma receita especial de iscas de filezinho de frango ao molho de espinafre com queijo brie. A sexta também será dedicada à Portugal, com apresentação ao vivo de fado e degustação de azeites e vinhos Herdad do Esporão, comentada pelo enólogo português João Palhinha.

A Estação, que teve início no dia 15 de junho, acontecerá até o dia 15 de julho com produtos selecionados especialmente para alimentar o bom gosto dos clientes Imperatriz Gourmet. No espaço, os críticos e apaixonados pelo conceito “sabor é viver” poderão mergulhar no empolgante universo dos vinhos, queijos e iguarias, viajar pelos sabores e apreciar as delícias das linhas Artesanale Gourmet, com massas frescas preparadas e embaladas na hora, e a Gourmet Express, com mais de 40 opções de pratos congelados sem adição de conservantes, ambas preparadas por profissionais especializados do Imperatriz Gourmet. Às quintas, no dia do Cooking Chef, os apreciadores se encantarão com pratos especiais preparados por chefes renomados.

A tradicional degustação de vinhos, realizada às quartas, das 19h às 20h no Imperatriz Gourmet, acompanhará o evento com rótulos de países diferentes a cada semana. Os parceiros do Imperatriz Gourmet com espaços na estação farão degustações de queijos e vinhos durante todo o evento com degustações periódicas conduzidas por especialistas das próprias vinícolas. Para que o cliente possa experimentar vários sabores em um só momento, o “menu de sabores” fornecerá um cardápio diferenciado composto por variedades selecionadas de queijos ou frios.

.[Estação de vinhos e sabores, de 15 de junho a 15 de julho (de segunda a sábado das 16h às 22h e aos domingos das 14h às 20h), no Vão .central do Beiramar Shopping – piso térreo].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira