Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/07/2012 - 09:38

Lançamentos da Fleischmann chegam para diversificar o mix de produtos das padarias

O mercado de food service tem sido considerado como um dos setores mais importantes da economia brasileira, com crescimento anual de cerca de 10%, o segmento - que engloba padarias, bares e pequenos restaurantes, tem se mostrado bastante promissor e exigindo inovações constantes por parte das empresas que fornecem produtos para o setor.

Com base nessa realidade, a Fleischmann, marca reconhecida pela produção de fermentos e pelo pioneirismo no desenvolvimento de uma linha de Ovos Pasteurizados para o mercado de panificação e confeitaria, amplia seu portfólio com os seguintes lançamentos: Mistura para Folhados, Mistura para Croissant e Mistura para Brioche.

Esses lançamentos prometem suprir a crescente demanda dos consumidores por “pequenas refeições” e diversificar o mix de produtos das padarias, já que permitem o preparo de diversas receitas.

Mistura para Folhados – Indicada para o preparo de salgados e doces, a Mistura para Folhados permite a criação de receitas balanceadas, tem alto rendimento, já que o saco de 5 Kg produz 230 folhados de 50 g, proporciona facilidade no trabalho com as dobras, tem coloração uniforme, alta crocância e excelente salto de forno.

Mistura para Croissant – A Mistura permite um preparo mais rápido dos pães, já que por ter uma receita padronizada, o manuseio da massa fica mais fácil. Além disso, conta com outros atributos: alto rendimento (190 croissants de 45g), facilita o trabalho das dobras, tem um excelente salto de forno e resulta em croissants com miolos alveolados e com sabor ideal para recheios doces e salgados.

Mistura para Brioche – Com aroma e sabor fiel ao brioche artesanal, o pão apresenta miolo fibroso, coloração superior, receita balanceada que proporciona bom salto de forno, fácil manuseio para o padeiro e alto rendimento (24 unidades de 315 g, por embalagem de 5 kg).

“Os lançamentos proporcionarão maior facilidade ao dia a dia dos profissionais de panificação, já que além da qualidade, sinônimo dos produtos da Fleischmann, as produções nas padarias terão maior padronização e diversificação no mix de produtos”, explica Bruno Potenzoni, gerente de produtos Panificação e Confeitaria da Fleischmann.

Fleischmann -Atuando no mercado brasileiro há 80 anos, a Fleischmann é reconhecida pela produção de Fermentos: Biológico, Fresco, Seco e Instantâneo e Fermento Químico. E para melhor atender às Padarias e Confeitarias de todo o país, a Fleischmann apresenta uma ampla linha de produtos com um alto padrão de qualidade e praticidade para o uso diário. Além dos fermentos, a Fleischmann oferece mistura para Bolos, Mistura para pães, Margarinas, Recheios, Coberturas, Brilhos, Chocolates, Chantilly, Melhoradores. Além da exclusiva linha de Ovos Pasteurizados Fleischeggs composta por ovos inteiros, gemas e claras.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira