Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/07/2012 - 09:43

Gelita mostra ao vivo receita com produtos da Linha Food Innovations na FIPAN 2012

A Gelita, maior produtora mundial de gelatinas e colágeno hidrolisado, apresentará em seu estande durante a Fipan 2012 (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos), de 17 a 20 de julho (terça a sexta-feira), receitas ao vivo com os produtos da linha Food Innovations, que apresenta soluções que são bases para o desenvolvimento de receitas na confeitaria, cozinha quente e fria, panificação, salgadaria e culinária molecular, além de degustar alimentos preparados com esta seleção de gelatinas especiais.

Convidada pela Gelita, a culinarista Vera Colonia, especialista em cake design e doces modelados, mostrará aos presentes a utilização dos produtos da linha Food Innovations em receitas do dia a dia, como x-cake, manjar de coco, pudim, musse de chocolate, torta holandesa, caldas e geleias de brilho.

Todas as guloseimas levarão, em sua receita, algum tipo de solução da companhia, como a GELITA® Multi e a Gelita Platinum, linhas de ingredientes que proporcionam maior praticidade ao setor de food service, aliadas ao aumento de produtividade e possível redução de custos.

Vera tem mais de dez anos no mercado alimentício e participa, anualmente, do congresso de culinarista como palestrante e, além disso, ministra aulas e cursos particulares para profissionais e pessoas com interesse nas artes da culinária e confeitaria.

A Fipan acontecerá do dia 17 a 20 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, das 13h às 20h. Clique AQUI e faça o credencimento online para a feira.

.[ FIPAN 2012, de 17 a 20 de julho de 2012,no Expo Center Norte – SP |http://www.fipan.com.br].

A Gelita é a maior produtora e responsável por cerca de 30% de toda a gelatina consumida no mundo, e possui três fábricas no Brasil que ficam localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR) e Cotia (SP).

Juntas, estas plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% da sua produção. A produção da GELITA no Brasil é voltada, principalmente, para a indústria alimentícia e farmacêutica, mas atende, também, os setores cosmético e fotográfico.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira