Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/07/2012 - 09:43

Cachaças Pendão participa de mostra gastronômica em Santa Catarina

A mineira Cachaças Pendão será uma das expositoras do SC Gourmet — 2ª Mostra Brasileira de Delikatessen, Queijos, Vinhos e Gastronomia, evento que acontece em Blumenau (SC), entre 18 e 21 de julho. A cachaçaria irá apresentar ao público seu mix de produtos, entre os quais as cachaças Pendão Carvalho e Bidestilada, que recentemente conquistaram três importantes prêmios internacionais: duas medalhes de prata no Concurso Mundial de Bruxelas (uma no concurso realizado em Bruxelas e outro no Brasil) e no San Francisco World Spirits Competition.

Além disso, promoverá uma degustação harmonizada , do tipo “análise sensorial” orientada pelo master blander Armando Del Bianco e o chef Ricardo Penna. A degustação é gratuita e acontece no sábado (21/07) a partir das 16h. São 20 vagas para quem quiser participar e os interessados devem se inscrever pelo e-mail [email protected].

Esta será a primeira participação da Cachaças Pendão no evento e um dos destaques será a degustação e comercialização da Cachaça Pendão Black Diamond, single exclusivo e recém-lançado em comemoração aos 12 anos da marca mineira. A bebida foi selecionada dos tonéis de carvalho da Reserva Premium Pendão e possui como principal característica a presença encorpada de madeira, frutas, creme e baunilha.

Segundo Giovanni Viotti, diretor da Cachaças Pendão, a feira é uma excelente oportunidade para divulgar os produtos e ampliar a participação da cachaça mineira no mercado nacional. “Estamos com uma forte estratégia de expansão e acreditamos que o evento trará importantes retornos para o negócio. Além disso, estamos ansiosos para conhecer as novidades do mercado gourmet”, afirma Viotti.

A Cachaças Pendão está no mercado desde 1995 e hoje é uma das mais renomadas do segmento artesanal. Com alambique instalado na cidade de Itatiaiuçu, em Minas Gerais, toda a fabricação é cuidadosamente executada, desde a aquisição da matéria-prima, fermentação, alambicagem, estocagem, envelhecimento e engarrafamento.

O evento -A segunda edição do SC Gourmet — 2ª Mostra Brasileira de Delikatessen, Queijos, Vinhos e Gastronomia tem como tema a “Sustentabilidade e o uso racional dos recursos na alimentação” e estima receber cerca de 13 mil pessoas nos quatros dias de evento. Entre os expositores, estarão representantes de lojas de vinhos e delikatessen, supermercados finos e empórios, restaurantes, hotéis, bares e buffets, boutiques de pães, frios e carnes, conveniências, distribuidores e atacadistas de artigos gourmet, importadores e exportadores de alimentos finos e varejo de artigos de luxo e presentes para uso gourmet. Para outras informações, acesse http://scgourmet.com.br/2012/index.php.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira