Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/07/2012 - 09:57

Itaiquara Alimentos mostra as várias faces do Brasil na FIPAN 2012

A empresa apresentará suas novidades, além de oferecer cursos de receitas típicas regionais e uma promoção inédita aos visitantes.

“O Brasil que põe a mão na massa!”. Este é o conceito que a Itaiquara Alimentos levará para a FIPAN 2012, que acontece de 17 a 20 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A empresa nacional, centenária e familiar, que continua inovando, apresentará os novos produtos e mostrará ao público do evento toda a sua versatilidade, tradição e o orgulho de ser brasileira.

A força da panificação e confeitaria nacional estará representada em um estande de 180 m², que será a vitrine de seis novos produtos. Outro foco deste ano serão os cursos de receitas regionais brasileiras, que serão ministrados por quinze Técnicos em Panificação e Confeitaria da Itaiquara.

Além de receitas típicas das regiões Sul, Norte/Nordeste, Centro Oeste e Sudeste do Brasil, a agenda de cursos da Itaiquara também contará com a presença de dois convidados especiais da Maria Louca Casa de Pães, de São Paulo – Francisco Felipe de Souza Neto e Christophe Guillard, que irão oferecer os cursos Salgados do Brasil e Receitas Francesas com Sabor Brasileiro. O Centro de Treinamento do estande da Itaiquara Alimentos terá capacidade para 30 alunos por aula e oferecerá cinco cursos diários.

Para essa edição do evento, a Itaiquara Alimentos também preparou uma promoção especial e inédita para os visitantes de seu estande. A promoção mostrará toda a brasilidade da empresa e surpreenderá os participantes da feira.

Os novos produtos -Mistura para Cake Cremoso Itaiquara – nos sabores Neutro e Chocolate, os novos produtos complementam a linha de Bolos da Itaiquara, mas com benefícios específicos. Os Cakes Cremosos Itaiquara são mais resistentes e tolerantes, pois suportam bem as decorações mais pesadas e podem ser recheados antes ou depois do forneamento; são práticos e rápidos, e já vêm dosados, bastando adicionar água, ovos e óleo, dispensando a batedeira; estáveis – a massa batida pode ser armazenada em ambiente refrigerado por 24 horas; versáteis – preparam receitas diversas, como bolos, brownies, tortas geladas e cup cakes, entre outras, e podem ser recheados com frutas, recheios prontos, cremes e outras delícias. Os Cakes Cremosos Itaiquara são fáceis de trabalhar, já que não precisam ser umedecidos durante o preparo e têm sabor caseiro e textura muito macia. A nova Mistura para Cake Cremoso Itaiquara – Neutro e Chocolate 2 kg poderá ser degustada durante a FIPAN e os produtos estarão disponíveis para venda a partir de julho para todo o Brasil.

Mistura Concentrada para Panetone Itaiquara – as duas versões de Panetone Tradicional e Panetone com Gemas (10 e 20 kg) serão relançadas na Feira. As formulações revitalizadas garantem um produto mais saboroso, mais macio, mais fresco e mais úmido por muito mais tempo. Haverá degustação dos produtos durante a FIPAN e as novas Misturas Concentradas para Panetone Itaiquara 10 kg e 20 kg estarão disponíveis para venda a partir de julho para todo o Brasil.

Mistura para Pães Integrais Sabor do Campo Itaiquara – a atual linha de pães integrais light será revitalizada e apresentada na Feira. As versões atuais de Pães Integrais Light (Multigrãos, Integral, Centeio e Fibras) foram totalmente reformuladas, e dois novos produtos integrarão a linha – Integral na versão regular e Branco Light com toque de azeite e cobertura de semente de girassol e soja. Os novos Pães Integrais estão ainda mais saborosos, úmidos e macios, permanecendo assim por até 10 dias. Apresentam excelente rendimento e volume, e não murcham com o tempo. As embalagens decoradas para pães de 360g, que são fornecidas dentro das caixas de 10 kg de mistura para pães integrais, também foram totalmente reformuladas e agora estão mais bonitas e atraentes sob a marca Sabor do Campo. A linha de Misturas para Pães Integrais Sabor do Campo Itaiquara 10 kg poderá ser degustada durante a FIPAN e os produtos disponíveis para venda a partir de agosto para todo o Brasil.

Mistura para Pão de Queijo Itaiquara – a linha de Pão de Queijo Itaiquara foi totalmente revitalizada e relançada para todo o Brasil em maio, e será apresentada oficialmente na FIPAN. O novo pão de queijo agora está ainda melhor! Com sabor e aroma de parmesão, ele derrete na boca, tem casca fina, dourada, crocante e sem manchas, não murcha depois de assado e continua bonito na vitrine da padaria por muito mais tempo. A textura da massa é lisa, fácil de bolear e não gruda nas mãos. A mistura aceita fritura e diversos tipos de queijo, inclusive ricota, além de outros ingredientes. O Pão de Queijo Itaiquara pode ser congelado depois de modelado ou a massa pode ser resfriada por até três dias. A nova Mistura para Pão de Queijo Itaiquara já está fazendo sucesso nas padarias de todo o Brasil. O novo produto poderá ser degustado durante a FIPAN.

Melhorador de Farinha ITAPLUS – produto inovador! Único no mercado, o produto é especialmente desenvolvido para o pão francês. A Itaiquara Alimentos será a primeira empresa a lançar um produto que gera tamanho benefício para a produção do pãozinho.

Fermento em Pó Químico 100 g Itaiquara – o primeiro fermento em pó químico com TRIPLA AÇÃO do mercado foi lançado em junho, com nova fórmula e nova embalagem plástica, e agora com visual muito mais atraente e tampa de rosca, cuja medida equivale a uma colher de sopa. O inovador Fermento em Pó Químico Itaiquara age em três etapas: uma vez quando adicionado à massa e duas vezes no forno, proporcionando bolos mais saborosos, leves e macios, e com mais volume, sem esfarelar nem quebrar. Materiais explicativos e a nova embalagem do Fermento em Pó Químico Itaiquara 100g estarão disponíveis na FIPAN. Uma novidade para as gôndolas das padarias de todo o Brasil.

Itaiquara Alimentos -Nacional, centenária e familiar, há um século a Itaiquara Alimentos vem se consolidando, acompanhando a evolução do mercado e inovando. A Itaiquara desenvolve, produz e comercializa ingredientes para panificação e confeitaria, como fermento biológico, fermento químico, ovos líquidos pasteurizados, açúcar cristal e de confeiteiro, pré-misturas para pães, pão de queijo, panetone, bolos e pão de ló, melhoradores de farinha, recheios e coberturas, creme confeiteiro, fondant, gelatina e refresco, entre outros itens. O portfólio contempla também produtos para o consumo doméstico, como fermento biológico, fermento químico, açúcar e pré-misturas para pães, bolos, pão de queijo e salgadinhos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira