Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

China House sugere quatro pratos típicos com arroz

Opções levam um dos mais famosos elementos da culinária chinesa e podem ser servidas como acompanhamento ou prato principal.

A China House – tradicional rede especializada em culinária chinesa –reconhece a importância do arroz na milenar cultura asiática, e possui em seu cardápio este grão que é fundamental na exótica e popular cozinha chinesa. Para isso, a marca aliou tradição e modernidade adaptando diversas receitas ao paladar dos brasileiros.

A China é o maior produtor mundial de arroz, com colheita aproximada de 197 milhões de toneladas por ano. Aqui no Brasil, o alimento é um dos mais consumidos. Rico em fibras, amido e carboidratos, este alimento se tornou indispensável na refeição do brasileiro.

Com o cereal é possível fazer diversos pratos chineses como o grão cozido, frito, em sopa, em bolinhos, pudim e em triângulos embrulhados em folha de bambu. Por ser um alimento tão importante, a China House oferece com muita criatividade e simplicidade, quatro deliciosas opções que tem no arroz o elemento principal do prato. São elas:

O “Arroz Chinês” é um prato tradicional que leva o cereal mais cebolinha, farelo de ovo cozido e pedaços de cenoura e presunto cortados em pequenos quadradinhos.

Já o “Arroz ao Shoyu” é mais picante, pois o grão é levemente temperado ao molho Shoyu com pequenos pedaços de carne, cenoura e ovo cozidos mais cebolinha.

O “Arroz com Camarão” é uma sofisticada receita que leva o cereal, pequenos camarões selecionados com cebolinha, cenoura e ovo.

E o “Arroz com Brócolis” é um prato colorido por causa do branco do cereal, do verde do brócolis, do alaranjado da cenoura e do amarelo do ovo e do queijo provolone.

A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 17 unidades, espalhados entre capital, interior paulista, Maranhão, Brasília e Manaus que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de dez combinados especialmente desenvolvidos pela rede. [www.chinahouse.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira