Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/08/2012 - 09:51

Marfrig Club apoia Circuito Nacional da Pecuária Sustentável em Cuiabá

São Paulo – O Marfrig Club, programa de relacionamento com produtores rurais da Marfrig Beef, segmento de negócios do Grupo Marfrig voltado para a produção e comercialização de carne bovina, ovina e couro, foi o patrocinador da 8ª etapa do Circuito Nacional da Pecuária Sustentável, realizada nesta semana em Cuiabá (MT). Voltado para pecuaristas de todo o Estado do Mato Grosso, o Circuito contou com palestras sobre temas relacionados à melhor qualidade de pastagem, um fator importante para garantir a produção de carne de qualidade.

O Mato Grosso representa hoje o maior rebanho bovino do país, com 28 milhões de cabeças, e consequentemente, precisa ampliar a busca por novas alternativas para pastagem, como explica o gerente de pecuária da Marfrig Beef, Leonel Almeida. “Com as questões ligadas à sustentabilidade da produção cada vez mais incorporadas nos diversos setores da cadeia pecuária, o Marfrig Club desponta como um diferencial na parceria com o produtor. Por meio do Programa, levamos diversas informações aos pecuaristas, inclusive sobre a qualidade da pastagem, que é uma das formas mais fáceis para aumento da produtividade”, afirma Leonel.

O Marfrig Club é hoje um programa único para o pecuarista brasileiro, pois ele não só permite a troca de informações e experiências com a indústria processadora de carne, mas também permite o acesso a uma gama de oportunidades de negócios que leva em conta a capacidade da propriedade e a necessidade de cada produtor rural.

“Nosso objetivo é construir relações cada vez mais sólidas e transparentes com nossos fornecedores e garantir um processo responsável e qualificado de produção, do início ao fim, que resulte em maior capacidade de gestão e rentabilidade para o produtor e mais padrão de qualidade para o consumidor final”, complementa Leonel.

Cronograma para os próximos cursos do Circuito Nacional da Pecuária Sustentável: • 09 e 10 de Agosto – Vitória/ES |• 27 e 28 de Agosto – Teresina/PI |• 30 e 31 de Agosto – Paragominas/PA |• 10 e 11 de Setembro – Fortaleza/CE |• 13 e 14 de Setembro – Campo Grande/MS |• 17 e 18 de Setembro – Maringá/PR |• 01 e 02 de Outubro – Imperatriz/MA |• 04 e 05 de Outubro – Marabá/PA |• 15 e 16 de Outubro – Maceió/AL |• 18 e 19 de Outubro – Feira de Santana/BA |• 25 e 26 de Outubro – Uberlândia/MG |• 30 e 31 de Outubro – Belo Horizonte/MG.

Grupo Marfrig - O Grupo Marfrig é uma das maiores empresas globais de alimentos à base de carnes de aves, bovina, suína, ovina e de peixes, além de massas, margarinas, vegetais e doces. Sua plataforma operacional diversificada e flexível é composta por unidades produtivas, comerciais e de distribuição instaladas em 17 países e em 5 continentes. Considerada uma das companhias brasileiras de alimentos mais internacionalizadas e diversificadas, seus produtos estão presentes hoje em 160 países.

Com aproximadamente 90 mil funcionários, o Grupo Marfrig é o maior produtor de ovinos na América do Sul, a maior companhia de carnes na Argentina, o maior produtor de aves no Reino Unido e a maior companhia privada no Uruguai e na Irlanda do Norte.

Em 2010, foi eleita a “Melhor Empresa do Agronegócio” e “Melhor Empresa de Carnes” pela Revista Exame Maiores e Melhores, a “Melhor Empresa em Sustentabilidade Financeira” pela Revista Isto É Dinheiro e a “Melhor Indústria de Carnes” pela Revista Globo Rural. Em 2011 foi eleita novamente a “Melhor Empresa de Carnes” pela Revista Exame Maiores e Melhores e recebeu o “Troféu Transparência” da ANEFAC – Associação Nacional dos Executivos de Finanças e Administração, pela qualidade, transparência e padronização das suas demonstrações financeiras.

Com ações negociadas no Novo Mercado da BM&FBOVESPA sob o ticker MRFG3, a Marfrig faz parte dos principais indicadores de desempenho do mercado de capitais brasileiro, como o Ibovespa, o IBrX-50 e o ICO2, carteira teórica composta por companhias que adotaram práticas transparentes com relação a suas emissões de gases efeito estufa (GEE).

A Marfrig Beef é o segmento de negócios do Grupo Marfrig que reúne as operações de desenvolvimento e produção de alimentos à base de carnes bovina e ovina e couro.

Criada em 2011 visando elevar a eficiência operacional das suas principais plataformas de produção - Brasil, Argentina e Uruguai - a Marfrig Beef é reconhecida em vários países do mundo pela qualidade premium de seus produtos e por seu modelo em desenvolvimento sustentável com programas pioneiros de preservação ambiental em toda sua cadeia produtiva. Entre suas principais marcas estão: Bassi, Seara Angus, Seara Cordeiro, Seara Natural, La Morocha, Aberdeen Angus, Viva, Tacuarembó. Os programas de produção de gado e de cordeiros implementados pela Marfrig Beef junto a seus fornecedores são reconhecidos internacionalmente pelo seu elevado padrão e abrangência, propiciando aos pecuaristas acesso às mais modernas técnicas de produção sustentável, resultando em alimentos diferenciados, padronizados, seguros e ambientalmente corretos para os clientes e consumidores.

Atualmente, a Marfrig Beef é a terceira maior produtora mundial de carne bovina e maior produtora sul-americana de cordeiros. Em 2011, a Marfrig Beef comercializou mais de 1,3 milhão de toneladas de alimentos à base de carne bovina e ovina, além de couros e derivados, atingindo uma receita líquida de R$ 7,65 bilhões representando 35% do total do Grupo Marfrig.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira