Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/08/2012 - 08:36

Maragogi: lagosta para todos os gostos


Os participantes do 3º Festival Gastronômico da Lagosta de Maragogi e Japaratinga (AL), começam a divulgar os deliciosos pratos que poderão ser degustados durante o evento, que acontece entre os dias 07 e 15 de setembro de 2012.

São 15 restaurantes, que apresentam o lado mais criativo dos seus chefs para o cenário gastronômico nacional. Eles vão elaborar pratos especiais com lagosta, com desconto de 40% no preço normal. Com ousadia de sobra, as iguarias ganham sabores, visuais e nomes inusitados, que valem ser conferidos, como a Lagosta Al Concha y Toro, a Lagosta Tropical, Bilu Samba na Neve e Lagosta Mont Blanc, entre outros

O festival movimenta o turismo da região norte de Alagoas e proporciona experiências inesquecíveis para os viajantes que querem conhecer um pouco mais da cultura, gastronomia e belezas naturais dos dois municípios, que ficam a cerca de 130 km das capitais Maceió (AL) ou Recife (PE).

Além disso, o evento contará com apresentações culturais, palestras, oficinas e destaque para o rico artesanato da região e outros famosos quitutes, como bolinho de goma, mariscos e a bolacha Maragogi.

O festival é uma realização da AHMAJA (Associação do Trade Turístico de Maragogi e Japaratinga), com patrocínio da Camponesa, e apoio da Secretaria de Turismo de Alagoas, do Sebrae/AL, da Prefeitura de Maragogi e do Banco do Nordeste (BNB). Também conta como parceiros a Faculdade Maurício de Nassau, a ABIH/AL, a Abrasel/AL, o IFAL, o SESC/AL e o SENAC/AL.

Perfil de Maragogi e Japaratinga -Conhecida em especial por suas belas piscinas naturais, a região de Maragogi e Japaratinga revela muitas surpresas. São 15 praias, em 37km de costa, com areias branquinhas, coqueirais e águas mornas e cristalinas. Os viajantes encontram ainda excelentes opções de hospedagem, desde resorts sofisticados até aconchegantes pousadas e chalés, além de uma natureza preservada, com lindos visgueiros (árvores remanescentes da Mata Atlântica) e um povo alegre e acolhedor que guarda suas tradições na culinária.

Restaurantes e Chefs Confirmados: .Bica’s Restaurante (Chef Dakson Newber) - Lagosta à Japaratinga |.Companhia da Lagosta (Chef Iran Cavalcante) - Lagosta Al Concha y Toro |.Bitingui Praia Hotel (Chef Josivaldo Silva dos Santos "Bilu") - Samba na Neve |.Restaurante Caiuia (Chefs Lenildo Santos e Solange Maria "Sol") - Lagosta à Caiuia |.Restaurante Ondaluza - Albacora Praia Hotel - (Chef Adiel Ferreira) - Lagosta ao Toque do Chef |.Restaurante Mama Pereira (Chef Nego) - Lagosta Antonio Bitingui |.Pousada e Restaurante Paraíso dos Coqueirais (Chef Josilene Pachêco) - Lagosta Mont Blanc |.Restaurante e Receptivo Marazul (Chef Célia da Cruz) - Lagosta Verão |.Restaurante Tuyn - Praiagogi Boutique Pousada – (Chef Inalda Rafaela Lins) - Aragosta alla grilia e salsa di champagne |.Restaurante da Mara -Pousada Camurim Grande -(Chef Mara Cardoso) - Lagosta Pé de Serra |.Praia Dourada Maragogi Park (Chef Maria Ferreira) - Lagosta Praieira |.Grand Oca Maragogi Beach & Leisure Resort (Chef Severino Paulo) - Lagosta a estilo IX'U |.Restaurante Burgalhau (Chef Aldenize Maria da Silva) - Filé de Lagosta a Beira Mar |.Pousada Barra Velha (Chef Rosilângela Lins) - Lagosta Al Concha y Toro |.Pousada Encontro das Águas (Chef Cláudia Maria da Silva) - Lagosta Tropical.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira