Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/08/2012 - 08:13

Ercolano prepara cardápio especial para o Salvador Restaurante Week


Pela segunda vez consecutiva, o Ercolano sedia, a partir do dia 13 de agosto (segunda-feira), a maratona gastronômica, que acontece em diversas cidades do país

A partir do dia 13 de agosto (segunda-feira), o Ercolano (Itaigara e Bahia Marina) sediará, pelo segundo ano consecutivo, a maratona gastronômica Salvador Restaurant Week. Com o objetivo de oferecer um refinado cardápio a preços acessíveis, o evento, realizado em diversas cidades brasileiras, contará com almoços e jantares especiais, nos valores de R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente. Aberto até o dia 19 para os clientes dos cartões Mastercard Black e Platinum, o evento estará disponível ao público, em geral, entre os dias 20 de agosto a 2 de setembro.

Rolinho de Acelga, com queijo coalho e carne de fumeiro desfiada, e Salada de Roastbeef, com mostarda e cheiro verde, são algumas das entradas preparadas pelo Ercolano para o Salvador Restaurant Week. Entre os pratos principais, destaque para a Fraldinha Marinada na Cerveja Preta, acompanhada de purê de inhame e arroz, e o Pescado Week, servido com creme de frutos do mar. Para encerrar a refeição, Torta de Mousse de Limão e Profiteroles com Calda de Chocolate e Sorvete de Nata são algumas das sobremesas preparadas para a maratona gastronômica.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira