Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/09/2012 - 07:59

Doutor Chef também na gôndola do supermercado

Com o objetivo de oferecer uma alimentação adequada para pessoas com restrições alimentares, e que tem pouco tempo para preparar a comida para seu consumo, nasceu o Doutor Chef, cujo idealizador do projeto foi o médico e Chef de cozinha Kiko Hwang - proprietário do Restaurante Natural & Tasty, em São Paulo. Os pedidos podem ser feitos por telefone ou através do site (www.doutorchef.com.br). Ao ligar, o cliente realiza um cadastro, que além dos dados para entrega, contêm informações sobre o tipo de restrição alimentar ou patologia que sofre. “Até o momento conclui pontos interessantes desde que o Doutor Chef teve início há três meses. Com o aprendizado, aprimoramos as receitas, além da tecnologia no desenvolvimento de todo o processo”, explica Hwang.

De acordo com o chef, cerca de 30% da população sofre algum tipo de restrição alimentar. Em uma cidade de 15 milhões de habitantes - como a capital São Paulo, existe um potencial imenso para atingir esses consumidores. Congeladas, as refeições são entregues em embalagens customizadas - duplamente seladas. Visando atender aos clientes de forma prática, além dos serviços de entrega, a retirada das receitas podem ser feitas no próprio Restaurante Natural & Tasty.

Está prevista para o final de Setembro, a comercialização das receitas em supermercados, entre eles, nas redes Hirota e St Marché, em São Paulo, além de revendedores autorizados posteriormente. O objetivo é expandir no varejo, existindo a possibilidade até da venda em farmácias. “Recebemos retorno dos clientes que tem gostado bastante da proposta. Eles têm nos dito que temos um produto superior ao encontrado no mercado. Desta forma vamos ampliar e em breve disponibilizar a venda nos supermercados”, declara Hwang.

Entre esses consumidores que já provaram e aprovaram as receitas está Sandra Silva, 36 anos, orientadora vocacional, que busca por alimentos que ajudem no controle da hipertensão arterial (pressão alta). “Esta é a ideia que estava faltando para ajudar as pessoas que necessitam de cuidados especiais, e que não possuem tempo ou habilidade para fazer seu alimento de forma adequada. As receitas são extremamente nutritivas e saborosas”, ressalta.

Em parceria com o Chef Hwang, a nutricionista Solange Tavares, faz a supervisão de todo o processo de preparação das receitas, que começa no recebimento da matéria prima até o processo final do congelamento dos pratos. “No caso da cliente Sandra Tavares a dieta ideal é a hipossódica. São receitas que contêm menor teor de sódio. De modo geral, o ideal é que todas as pessoas sigam essa proposta de alimentação”, explica Solange. [www.doutorchef.com.br] | Telefone: (11) 3181-4100 |*Obs: Os pratos podem ser comprados diretamente no Restaurante Natural & Tasty, localizado à Rua Haddock Lobo 855, no Jardim Paulistano, em São Paulo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira