Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/09/2012 - 09:52

Tatá Cury leva gastronomia da África do Sul para evento da Teresa Perez

A chef banqueteira Tatá Cury assina o coquetel que a agência especializada em viagens exclusivas, Teresa Perez, irá promover em São Paulo no dia 11 de setembro para o lançamento do Guide África.

Para o cardápio Tatá buscou as peculiaridades da culinária sul-africana, que possui uma grande influência na árabe e britânica. Entre as delícias servidas estão dois tipos de Sosatie, que consistem em algumas iguarias como carne, cebola caramelizada e damasco turco espetadas em um palito. A Chef também servirá Pionomos (rolinhos com banana co carne), Couscous marroquino com frutas e amêndoas, Caril de camarão a Mucapata, Koeksisters (bolinho trançado) entre outros. “A gastronomia africana tem um tempero muito diferenciado, mas ao mesmo tempo que parece ser muito comum aos brasileiros, uma vez que ela exerceu um papel muito importante na formação dos nossos pratos”, explica Tatá.

Tatá Cury -Criatividade, inovação e soluções originais são os diferenciais da banqueteira Tatá Cury, que há mais de 20 anos se dedica a projetos de gastronomia sob medida. Seja qual for o espírito do evento - desde um petit comité despojado até grandes festas - Tatá apresenta cardápios bem elaborados, que são adequados de acordo com cada ocasião. Além disso, sua equipe altamente profissional e afinada dedica atenção não só a comida, mas também a cenografia, com detalhes pensados de forma minuciosa que impressionam pela criatividade. [www.tatacury.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira