Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/11/2012 - 07:11

LC cresce no Rio de Janeiro com projetos para Petrobras, SABB Coca-Cola e IFF


A LC Restaurantes, especializada em refeições coletivas, vem investindo fortemente na sua inserção no segmento de hotelaria marítima e no mercado carioca. Recentemente, a LC venceu a concorrência para o projeto de hotelaria marítima para a Petrobras, cujo contrato foi de R$ 6 milhões. Os cerca de 200 colaboradores da plataforma marítima de extração de petróleo no campo de Pargo, na Bacia de Campos, terão seus serviços de hospedagem (lazer, camareiras, limpeza, recepção, lavanderia, alimentação, entre outros) atendidos pela LC Hotelaria Marítima.

Para atender a Petrobras, a LC investiu R$ 1 milhão em um Centro de Distribuição em Macaé, no norte do Estado do Rio de Janeiro, com área total de 1.028 m². A empresa conta com 52 pessoas para atender o contrato da Petrobras, incluindo oito funcionários no depósito e duas equipes de 22 pessoas na plataforma.

A previsão é que o projeto da Petrobras resulte em um faturamento de aproximadamente R$ 18 milhões. O objetivo da LC, ainda este ano, é vencer mais quatro concorrências para atender plataformas, sendo três estatais e duas estrangeiras. A expectativa é que 25 contratos para serviços de hotelaria marítima estejam em disputa entre o segundo semestre deste ano e o fim de 2013.

Além disso, a LC fechou projetos com duas empresas no Rio de Janeiro. Uma delas é a fábrica da SABB Coca Cola, localizada em Pavuna, onde é produzida a linha Matte Leão líquido, além de Guaraná Power. A fábrica de Pavuna não tinha um restaurante que atendesse a cultura da SABB Coca-Cola. Foi preciso realizar um trabalho customizado, com a readaptação da estrutura funcional da cozinha e o reaproveitamento dos espaços.

Já na fábrica de aromas e fragrâncias da americana International Flavors & Fragrances (IFF), o projeto se baseou na reformulação do atendimento aos colaboradores. O objetivo foi proporcionar um ambiente mais sofisticado, com serviço ágil e personalizado, assim como foi feito nas outras duas unidades da empresa no Brasil, em Tamboré e Taubaté, ambas em São Paulo.

Para garantir a qualidade dos novos projetos, a LC Restaurantes, certificada pela ISO 9001, aplica processos rígidos como testes gerais de produtos, análises microbiológicas, higienização e esterilização de equipamentos e alimentos, e auditorias constantes das equipes de nutricionistas e especialistas em gastronomia que acompanham de perto todos os processos produtivos.

“Já atuamos há mais de 10 anos no Rio de Janeiro, com serviços de pratos prontos das rotisseries das cerca de 20 lojas do Pão de Açúcar. Com estes novos projetos, além de reforçarmos nossa inserção na região, prevemos um aumento de 35% no faturamento da LC Restaurantes e um incremento de 50% no segmento de alimentação corporativa no mercado carioca, um dos principais focos de atuação da empresa atualmente”, afirma Laura Tomimatsu, diretora de novos negócios da LC Restaurantes.

LC Restaurantes-Com mais de 22 anos atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em serviços para empresas, hospitais, escolas, bases remotas e ainda, serviços de hotelaria marítima. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, projetando estruturas modernas e otimizadas e planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. [www.lcrestaurantes.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira