Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/12/2012 - 09:12

Giraffas® anuncia mudança na direção da companhia

São Paulo– Luiz Roberto Lencioni Junior é o novo Diretor de Supply Chain e Desenvolvimento de Produtos da rede brasileira de restaurantes Giraffas®. À frente da área, o executivo atua muito próximo ao departamento de marketing, sendo responsável pelo suprimento de produtos, equipamentos e serviços para a rede. Angela Silva, que trabalhou na Companhia entre 2010 e início de 2012, ocupando a posição de Diretora de Gestão de Restaurantes, retorna, agora, à empresa para assumir a posição de Diretora de Gestão de Pessoas, sendo responsável pela reestruturação da área, desenvolvimento de profissionais da franqueadora e dos restaurantes. Os executivos reportam-se ao CEO da rede, Alexandre Guerra, e ficam baseados em São Paulo.

Lencioni é formado em Administração de Empresas pela Faculdade Anhanguera de São Paulo e possui MBA em Gestão de Negócios pelo IBMEC Recife. Possui mais de 15 anos de experiência na área, com sólidos conhecimentos na condução de processos de reestruturação para ganhos de produtividade, bem como na geração de ganhos financeiros. Já Angela Silva possui Pós-Graduação em Administração pela FAAP - Fundação Armando Álvares Penteado e trabalhou em empresas como Applebee's, Consultoria CredSystem e Kallan na área de Recursos Humanos.

Giraffas® -Fundada em Brasília, no Distrito Federal, em agosto de 1981, a rede brasileira de restaurantes Giraffas® oferece a verdadeira comida brasileira, caseira, saborosa e criativa. Em 1991, adotou o sistema de franquias, tornando possível a expansão e instalação de restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina, Goiás, Paraíba, Bahia, Sergipe, Espírito Santo, e Paraná. Em 2011, inaugurou seu primeiro restaurante internacional, nos Estados Unidos, na cidade de Miami. Há 10 anos criou o GiraPrato, uma alimentação balanceada, saborosa e elaborada sob medida para as crianças. Seu principal foco é a diversificação dos produtos, o cardápio do Giraffas® conta com mais de 35 opções de refeições e 13 sanduíches diferentes. A companhia emprega cerca de 12 mil pessoas no Brasil e Miami e possui 397 restaurantes. [www.giraffas.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira