Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

12/12/2012 - 08:28

Marcomar indica opções de carne de peixe para fazer na churrasqueira

Produtos do mar podem ser uma opção mais saudável para alimentação.

Para os fãs de churrasco, a carne do peixe pode ser uma opção mais nutritiva, saudável e também muito saborosa. Assim como outras proteínas, o peixe é rico em ferro, e contêm altas doses de Ômega-3, que diminui o risco de doenças cardiovasculares. “Além disso, produtos do mar são fonte de vitaminas como A, D e B e minerais como cálcio, iodo e cobalto”, afirma Rosa Malavacci, responsável pelo controle de qualidade da Marcomar, uma das maiores distribuidoras de pescados do Brasil.

Na hora de optar por este churrasco, carnes como o salmão, a pescada amarela, o peixe prego e, no caso de espetinhos, o camarão com casca, são as opções mais indicadas.

Salmão – Rico em ácidos graxos, ômega-3. Este alimento também uma boa opção para ajudar no equilíbrio das taxas de triglicérides e colesterol.

Pescada amarela – Peixe de carne nobre e com pouca espinha.

Camarão – São fonte de proteínas, ricos em vitaminas B1, B2 e B12. Sua casca é uma fibra que funciona como as fibras das verduras, ou seja, estimulam o bom funcionamento do intestino.

Peixe na churrasqueira-Após escolher seu pescado para o churrasco é preciso seguir algumas etapas: lavar, limpar a carne e temperar os filés a gosto. Outra recomendação é envolver o peixe em 4 camadas de papel alumínio. “O papel alumínio é importante porque evita que o peixe fique ressecado”, fala a especialista da Marcomar.

Para o churrasco ficar ainda mais saboroso, ingredientes como cebolas, pimentões e palmitos, assando-os em papel alumínio ou intercalando no espetinho, podem dar um toque especial a qualquer receita.

A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há mais de 12 anos no mercado de food service, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 4 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, supermercados e redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 8 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados. [ww.marcomar.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira