Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/01/2013 - 19:51

Navios Marina e Riviera, da Oceania Cruises, conquistam nota máxima no Guia Bertliz 2013

No ano em que completa 10 anos de mercado, a companhia marítima Oceania Cruises tem muito que celebrar. Dois dos navios mais novos de sua frota, o Marina e Riviera, inaugurados em 2011 e 2012, respectivamente, conquistaram cinco estrelas no conceituado Guia Anual de Navios e Cruzeiros Berlitz 2013. Apenas 20 embarcações de sete companhias receberam a nota máxima do ranking.

Entre as categorias analisadas estavam a qualidade das acomodações, gastronomia, entretenimento, serviço e itinerários oferecidos pela companhia. Para efeito de comparação, o Guia Berlitz tem a mesma importância que o Guia Michelin, que há anos estabelece os melhores restaurantes do mundo.

“Durante esses 10 anos da existência, a Oceania Cruises tem trabalhado para se tornar um das melhores companhias do mundo. As cinco estrelas no Guia Berlitz endossaram a qualidade do nosso produto, e vão inspirar confiança nos agentes de viagens e passageiros que ainda não tiveram a oportunidade de conhecer nossos navios e serviços pessoalmente”, comenta o executivo Jean Saraiva, diretor de marketing e vendas para o Brasil.

O Marina e Riviera são navios de médio porte, com capacidade de média de 1256 passageiros e uma equipe de 800 tripulantes. O atendimento super exclusivo, (1,56 passageiro por staff), é um dos fatores determinantes para o prestígio da empresa em todo mundo.

A culinária oferecida a bordo é considerada a melhor oferecida dos sete mares. Há oito restaurantes à disposição dos hóspedes, dos quais seis são gourmet, sem custos extras. Todos estão sob o comando do chef executivo da Oceania, Jacques Pépin, que no seu extenso currículo inclui experiência como chef exclusivo de vários Chefes de Estado, inclusive o francês Charles de Gaulle. A liberdade é outra característica positiva nos restaurantes da Oceania Cruises. É possível escolher a hora de jantar, o restaurante e a companhia à mesa. Nada de turno e mesa fixos.

Ainda na área de gastronomia, ambos os navios dispõe do Bon Appétit Culinary Center, a única escola de culinária em alto-mar. As aulas costumam durar cerca de duas horas e ensinam a cozinhar delícias de uma forma que o passageiro nunca esquecerá. Dependendo do roteiro escolhido, os hóspedes podem realizar tours gastronômicos nas cidades visitadas para visitar mercados, mercearias e conhecer em detalhes as frutas, vegetais e frutos do mar de cada região que visitam. Com explicações detalhadas sobre cada alimento, o hóspede escolherá o que será usado na confecção do prato.

Outra comodidades disponíveis para os hóspedes são estúdio de artes plásticas, spa by Canyon Ranch, academia de ginástica, boutique, cassino, bares, piscina etc. Na hora de dormir, os hóspedes encontrarão acomodações muito espaçosas. As suítes Owner´s têm decoração da Ralph Lauren Home e muitas comodidades, como serviço de mordomo 24 horas,amenities Bulgari e iPads. Tudo para fazer da experiência a bordo a melhor dos sete mares.

Oceania Cruises-A Oceania conquistou alguns dos mais prestigiados prêmios em 2011 – foram 25 ao todo. Entre eles estão o de “Melhor Cruzeiro de Médio Porte” na escolha dos leitores da Condé Nast Traveler; “Melhor Cruzeiro”, na lista de ouro da Condé Nast Traveler; “Melhor Gastronomia”, escolha dos editores da Cruise Critic UK; “Cruzeiro mais Inovador”, pelo Virtuoso Performance Awards; “Empresa Marítima com Maior Satisfação dos Clientes, TravelAge West WAVE Awards.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira