Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/01/2013 - 08:35

Amazon Beer chega aos supermercados do Rio de Janeiro

Estratégia de expansão da cervejaria no mercado fluminense prevê entrada em quatro grandes redes de supermercados até março. As premiadas cervejas Forest Bacuri e Witbier Taperebá, produzidas pela cervejaria paraense Amazon Beer, anunciam a entrada nas redes de supermercados do Rio de Janeiro. A primeira rede a fechar negócio foi a dos supermercados Princesa, com 20 lojas espalhadas por todo o estado. De acordo com a distribuidora Premium Brands, a estratégia de vendas nos supermercados inclui também a entrada dos sabores Red Ale Priprioca, Ipa Cumaru e Açaí Stout, recém-lançados no Rio. A previsão é de que em março os cinco sabores das cervejas produzidas com frutos da Amazônia estejam disponíveis nas prateleiras de outras quatro grandes redes de supermercados em todo o estado do Rio de Janeiro.

De fabricação 100% artesanal, com aroma e paladar inspirados na Floresta Amazônica, a cervejaria Amazon Beer lançou no mercado nacional produtos exclusivos cuja composição leva frutos originários da região. Seus dois primeiros sabores foram a Forest Bacuri e a Witbier Taperebá. A primeira recebeu o Prêmio Internacional Tecno Bebida Award na categoria “Produto Inovador” do ano no Brasil. Em dezembro, a cervejaria lançou no Rio de Janeiro outros três rótulos: Red Ale Priprioca, Ipa Cumaru e Açaí Stout. Os produtos Amazon Beer são distribuídos com exclusividade pela Premium Brands para todo o estado do Rio de Janeiro.

As cervejas: .Forest Bacuri: é uma cerveja uma Pilsen, com 3,8 de teor alcoólico, de composição clara e suave e marcada pelo aroma peculiar do bacuri.

. Witbier Taperebá: é uma cerveja que apresenta aroma de frutas cítricas característico do taperebá, também conhecido como cajá. De sabor refrescante, é produzida com dois tipos de malte, trigo e cevada, e tem teor alcoólico de 4,7%.

. Red Ale Priprioca: cerveja da escola inglesa, com 6,0% de teor alcoólico, maturada com a raiz Priprioca, típica da Amazônia. Apresenta notas herbais, frutadas e amadeiradas. Equilíbrio entre maltes e lúpulos, conferindo alta drinkability.

. Ipa Cumaru: cerveja extremamente lupulada, balanceada com maltes nobres. Maturada com sementes de Cumaru, conhecida como baunilha da Amazônia, colabora para o equilíbrio da cerveja com seu agradável aroma. Final seco e 5,7% de teor alcoólico. Aroma cítrico e frutado. Aparência alaranjada com espuma de excelente formação e persistência.

.Açaí Stout: é uma cerveja Dry Stout, de alto teor alcoólico (7,2%), aroma e sabor de café, toffee, chocolate, malte torrado, além da força e energia do Açaí, o mais conhecido fruto da região. Cerveja escura com espuma da cor de açaí e boa formação e persistência.

A Amazon Beer-Inaugurada em 2000, na cidade de Belém, no Pará, a cervejaria Amazon Beer tem capacidade para produzir 120 mil litros/mês. Em seus tonéis de cobre não entram aditivos químicos e nem conservantes; somente água, lúpulo, fermento e malte. Porém, a empresa optou por inovar no sabor adicionando ingredientes típicos da região amazônica e outros da região norte do país, como frutas, sementes, raízes e madeira. Em novembro de 2012, a empresa começou a exportar para a Europa e China e, em março de 2013, dará início às exportações para os Estados Unidos. Em 2012, a taxa de crescimento anual foi de 20% e o faturamento médio foi de R$ 12,5 milhões. A meta para 2013 é crescer 35% e chegar a um faturamento em torno de R$ 17 milhões.

.[Amazon Beer – Bacuri Beer, Witbier Taperebá, Red Ale Priprioca, Ipa Cumaru e Açaí Stout |Premium Brands: Campo São Cristóvão 388, São Cristóvão - Rio de Janeiro – RJ |Telefone (21) 2270-9889 |www.premiumbrands.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira