Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/01/2013 - 07:54

Gallo promove Ritual da Tiborna em restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro

Em 25 restaurantes selecionados, durante o período do almoço, Gallo oferecerá o ritual aos clientes, além de dar dicas e explicações sobre o Azeite Novo – Primeira Colheita 2012-2013.

Uma parceria do Azeite Gallo com 25 renomados restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro trará um pouco da tradição portuguesa para essas cidades. Entre 30 de janeiro e 02 de fevereiro os frequentadores desses restaurantes poderão participar do Ritual da Tiborna com o Gallo Azeite Novo – Primeira Colheita 2012-2013, que consiste na degustação do sabor único do azeite da primeira colheita, com pão acabado de sair do forno e outros ingredientes; flor de sal, açúcar e canela.

Esse azeite é considerado o mais Premium da marca. Ele é produzido com as primeiras azeitonas da safra que são colhidas ainda verdes, dando origem a um azeite de propriedades raras com aroma fragrante, sabor marcante, picante e com notas de ervas frescas e de frutos secos, que proporcionam uma experiência de degustação singular. Ideal para quem aprecia a perfeição que só um azeite com essas características pode proporcionar.

“Em linha com a qualidade e sabor único de nosso azeite Premium, selecionamos restaurantes que tenham reconhecimento do público e que estejam preocupados com a qualidade de seus ingredientes”, destaca Rita Bassi, Corporate Relations da Gallo Brasil.

Restaurantes em São Paulo-Badaró (Shopping Morumbi), Barbacoa (Shopping Morumbi), Casa Pizza, Farabbud, Ghee Restaurante, Kontanz, Manish, Na Cozinha, O Bolinha, Per Paolo (Perdizes), Per Paolo (Pinheiros), Per Paolo (Vila Mariana) e Spago.

Restaurantes no Rio de Janeiro-Beertaste, Demas e Divas, Dom Hélio, Espírito do Chopp, Frontera Leblon, Galeto Garnizé Chopp, Gallo Carioca Barra, Gallo Carioca Recreio, Mensateria, Nomangue Barra, Nomangue Copacabana e Rei do Bacalhau da Ilha.

Primeira Colheita-O Azeite Novo conquistou diversas premiações, inclusive o de Melhor Azeite do Mundo no Prêmio Internacional Mário Solinas 2010 e 2011, organizado pelo COI - Conselho Oleícola Internacional. O produto reforça o compromisso de Gallo na entrega de sabores únicos aliados a conceitos de inovação, sofisticação e diferenciação, que fazem da marca líder absoluta no segmento de azeites no país.

Excelente opção de presente, a garrafa da edição 2012-2013 do Gallo Azeite Novo tem design sofisticado com ramos de oliveiras estilizados e impressos em fundo branco. A embalagem é numerada e desenvolvida especialmente para esta edição com transparências que possibilitam a visualização do produto. Outra novidade desta edição é que toda embalagem tem um gift especial: um pratinho de porcelana para os consumidores poderem realizar o Ritual da Tiborna em suas casas.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira