Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/10/2007 - 08:22

Nestlé apresenta novos produtos para integrar sua linha à base de soja


Lançamentos visam contribuir com o posicionamento de nutrição, saúde e bem-estar da empresa.

Para dar continuidade à linha Sollys, produtos à base de soja lançados pela Nestlé, a empresa apresenta três novidades: os Sollys Cookies Integrais de Cereais com Soja em dois sabores (mel com cereais e chocolate com cereais) e a Sollys Barra de Cereal com soja sabor Mel. O lançamento da linha Sollys aconteceu em maio deste ano e representou a entrada da Nestlé no mercado de soja. Foram investidos R$ 50 milhões e as vendas estão acima das expectativas da empresa.

Alimentação saudável e bem-estar são algumas das grandes tendências mundiais. Pensando nisso e alinhada com o seu posicionamento, a Nestlé apresenta o Sollys Cookies Integrais de Cereais com Soja com 0% colesterol, 0% lactose e proteína de soja ACTISOY – a proteína isolada de soja com a qualidade Nestlé. O produto conta ainda com benefícios adicionais como 0g de gordura trans na porção, rico em fibras e em cálcio e adoçados com açúcar orgânico. O segmento de cookies saudáveis no Brasil apresenta crescimento de 30% sobre o ano anterior.

Com o intuito de complementar a linha de barra de cereais e continuar o sucesso dos dois primeiros sabores lançados (Maçã e Banana), a Nestlé apresenta a Sollys Barra de Cereal com soja sabor Mel. O lançamento chega para incrementar as vendas na categoria de cereais em barra, que segundo dados da ACNielsen cresceram 11% no último ano. Com apenas 80 kcal, a Barra de Cereal Sollys sabor Mel é fonte de cálcio, rica em fibras e possui 0% de lactose e 0% colesterol.

Todos os produtos da linha Sollys são acrescidos de ACTISOY – a proteína isolada de soja com a qualidade Nestlé. Para os lançamentos, haverá degustação nos principais pontos-de-venda do país.

A linha Sollys – composta por quatro categorias: bebidas à base de soja (original e com sabor), creme de soja, chocolate e barra de cereal – entrou para um mercado que cresceu 215% nos últimos cinco anos e continua em expansão. No primeiro semestre de 2007, houve um crescimento de mais de 25% em relação ao mesmo período do ano anterior, de acordo com dados da LatinPanel.

Benefícios da soja - Segundo dados da Universidade de São Paulo – USP, a soja é um alimento de origem vegetal, rico em proteínas, que está sendo indicado por médicos como um coadjuvante na redução dos riscos de câncer e doenças cardiovasculares, no controle da diabetes e na prevenção de osteoporose. Para as mulheres, a inclusão de soja na dieta pode ainda prevenir a tensão pré-menstrual e aliviar os sintomas indesejáveis do climatério (menopausa), como depressão, ansiedade, irritabilidade, insônia, ondas de calor e suores noturnos. Por todas as suas funções terapêuticas, a soja é também chamada de alimento funcional.

Segundo pesquisa da Unicamp, as principais razões pela busca de alimentos saudáveis entre os brasileiros são a preocupação com o estado de saúde no futuro e os benefícios diários que a alimentação correta pode oferecer. Por estes motivos, 44% dos consumidores brasileiros escolhem seus alimentos com base na relação que eles têm com a saúde. Pesquisa semelhante, realizada nos Estados Unidos, mostrou que 95% da população acredita que os alimentos podem trazer benefícios à saúde e ajudar a combater doenças.

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária – Anvisa recomenda o consumo diário de, no mínimo, 25 gramas de proteína de soja auxilia na redução do colesterol. A Anvisa reconhece também que o consumo de soja deve sempre estar associado a uma dieta equilibrada e a hábitos de vida saudáveis.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira