Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/02/2013 - 09:10

Verão à mesa na Bodega Franca

Recém-inaugurada nos jardins, a bodega Franca, misto de restaurante, empório e adega, contempla seus clientes com um menu exclusivo para o verão. De entrada, a chef Thais Bulgareli prepara um Ceviche de peixe branco temperado com limão siciliano e cebola roxa (R$ 22). Na sequência, o Polvo acompanhado de creme de pupunha, farofa de amêndoas e vinagrete de pimenta biquinho (R$62) faz bonito. Refrescante, saborosa e leve, a trilogia de sorbet traz os sabores pitanga, jabuticaba e tangerina (R$ 19).

Para acompanhar, a casa tem ótimas opções de vinhos a preços de importadora, sugeridos por Rodrigo Gomes, um dos sócios, e expert no segmento, como o excelente espumante nacional Cave Geisse Brut, Blanc de Blanc Vintage, 2009 (R$ 76), o francês Crémant de Limoux Collin Brut Cuvée Tradition, 2009 (R$ 72), o português Rosé da Peceguina, 2010 (R$ 88), o italiano Pinot Grigio Paololeo, 2011 (R$ 62), o argentino Gouguennheim Chardonnay, 2010 (R$ 43,70) e o chileno Molinero Sauvignon Blanc, 2011 (R$ 39).

Se a intenção for levar algo para saborear em casa, o empório da casa oferece sugestões como: massas italianas “La Pasta di Franciacorta (R$8,50 e R$9), Trufas Negras de Verão 50g (R$ 93,50), Flor de Sal de Cabernet (R$ 86) ou ainda deliciosos chocolates espanhóis especiais - Oriol Balaguen (R$52).

Bodega Franca -Fazendo jus ao título de Bodega, a casa oferece uma vasta gama de secos e molhados em seu empório. São produtos gourmets de todas as procedências e variedades, como cervejas, águas, cachaças, whiskys, massas artesanais, trufas, queijos, peixes defumados, linguiças, geleias, chocolates, carne de rã, king crabs, cuscuz marroquino e bolo de rolo, entre muitas outras delícias. Entre os produtos, duas grandes estrelas brilham mais forte: as carnes sul-africanas Bonsmara (as mesmas utilizadas nos restaurantes), que oferecem um sabor e padrão de qualidade inigualáveis; e o Café Jacu Bird, elaborado a partir das fezes higienizadas do pássaro natural da Serra da Cantareira, que seleciona os melhores grãos de café para sua alimentação – a exemplo do famoso e cobiçado Café Civeta, ou Kopi Luwak, da Indonésia.

O premiadíssimo café Jacu Bird faz parte da Seleção Renaissance des Appellations, um grupo francês de produtores de vinhos liderado por Nicolas Joly, o papa dos vinhos biodinâmicos. Com aproximadamente 190 produtos relacionados ao vinho sob seu guarda-chuva, o café é o único produto diferente do portfólio, que conquistou esta exceção pela alta qualidade e proposta inovadora. É um café de Denominação de Origem Controlada reconhecido internacionalmente, vendido na Bodega Franca por R$ 16 a xícara ou R$ 148 o pacote com 250g.

Um verdadeiro oásis da alta gastronomia, a Bodega Franca segue a tendência observada largamente no exterior, principalmente em cidades grandes, oferecendo restaurante, empório e loja de vinhos em só lugar, para os apreciadores das boas coisas da vida.

Bodega Franca, Alameda Franca, 1045 – Jardim Paulista, São Paulo | Telefone (11) 3081-3870 | www.BodegaFranca.com.br| Ar condicionado / Wi-fi / 98 lugares / Almoço executivo R$ 49.Horário de Funcionamento:Restaurante, de segunda a quinta-feira), das 12h às 15h / 19h às 00h, sexta-feira e sábado 12h às 16h / 19h às 01h.Domingo, das 12h às 17h.

Loja de vinho, de segunda a quinta-feira, das 10h às 00h, sexta e sábado, das 10h às 01h. Domingo, das 12h às 17h. Cartões de débito: Visa Electron e Rede Shop | Cartões de crédito: Todos.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira