Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/02/2013 - 09:10

Riberalves lança livro digital com 365 receitas de bacalhau


A publicação encerra o projeto “Hoje é Dia de Bacalhau”, organizado pela multinacional portuguesa no Brasil.

A Riberalves prepara-se para lançar seu livro digital com 365 receitas de bacalhau. O e-book integra o projeto “Hoje é Dia de Bacalhau”, criado pela agência Staff Brasil, que incentiva o consumidor brasileiro a aderir à versão congelada e dessalgada do peixe no seu dia a dia, enfatizando a praticidade, rapidez e o seu fácil manuseio.

O projeto, que se estendeu ao longo do segundo semestre de 2012, mobilizou internautas, que enviaram suas sugestões para fazer parte do primeiro concurso cultural organizado pela multinacional portuguesa no país. Além da participação dos internautas, o projeto contou com blogueiros parceiros, que também enviaram suas receitas com bacalhau. A identificação com o produto e o conteúdo gerado, além das deliciosas receitas, fizeram da página um sucesso na rede: mais de 114 mil pessoas já haviam curtido em seis meses de projeto. No livro digital, cada receita é acompanhada de informações como modo e tempo de preparo, passo a passo e nível de dificuldade.

“Esse foi o primeiro grande projeto digital da Riberalves no país e os consumidores podem aguardar novidades. A empresa tem um respeito especial pelo consumidor brasileiro e o concurso também foi um termômetro para sentirmos que estamos no caminho correto”, afirma Marcelo Nasser, diretor da Riberalves no Brasil.

Líder mundial no processo e comércio de bacalhau, a Riberalves contou com a participação de 631 internautas em seu concurso cultural que, ao longo dos seis meses de projeto, colaboraram com receitas com o mais tradicional peixe da gastronomia portuguesa. A cada semana, cinco receitas eram escolhidas e uma delas premiada como a melhor. O internauta era agraciado com um kit de produtos da Riberalves e, com essa ação, a empresa premiou 23 participantes.

Entre as receitas premiadas, algumas criativas como o vatapá de bacalhau; bacalhau ao creme póró; bacalhau grelhado com echalotes em redução de vinho do Porto e crosta de amêndoas e o brasileiro ao maracujá e dendê. Já entre as mais visualizadas, os petiscos: bolinho de bacalhau com requeijão, bolinhas de batata e bacalhau e croquetes de bacalhau.

Em breve no ar, para conhecer o livro digital de receitas da Riberalves basta acessar (http://www.bacalhauriberalves.com.br). Até lá, é possível curtir as receitas disponíveis também na fanpage da Riberalves: (http://www.facebook.com/bacalhauriberalves). Integrando ainda a campanha “Hoje é Dia de Bacalhau”, a Riberalves lançou também um concurso cultural que premiou o internauta com uma viagem para conhecer a fábrica em Portugal.

Perfil da Riberalves – Fundada em 1985, a Riberalves é líder mundial na transformação e comércio de bacalhau, inclusive na versão do peixe dessalgado e congelado. Sediada em Portugal, onde também é líder de mercado, a empresa conta com um portfólio de mais de 50 itens, exportados para o Brasil e mais 15 países. Desde 2008, a empresa conta com um escritório comercial no Rio de Janeiro, sob a direção de Marcelo Nasser. A Riberalves é o braço exportador de bacalhau do Grupo Riberalves, que também tem negócios nas áreas de cafeicultura (Novo Dia Café), no ramo imobiliário (Riberalves Imobiliária) e vinhos, com a inauguração da Adega Mãe, em dezembro de 2011.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira