Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/10/2007 - 10:50

Grife expande seus negócios e lança Kopenhagen Gourmet Sation

A marca realiza hoje em Campinas evento de inauguração da sua loja no segmento de pratos, bebidas e sobremesas gourmets.

A Kopenhagen não será mais só sinônimo de chocolates. A Grife acaba de expandir seus negócios no setor alimentício e lança um projeto piloto, com sobremesas, bebidas e pratos finos. É o Kopenhagen Gourmet Station.

Com investimento de R$ 500 mil, incluindo obra, compra de equipamentos, pesquisa e desenvolvimento de produtos, o Station surgiu como uma maneira de compreender a real força da marca no mercado e perceber o anseio do público em receber novidades da Grife. “Nossos consumidores vêem a Kopenhagen como uma forte referência em inovações e tendências, a partir dessa percepção, vimos que esse segmento era um grande potencial a ser explorado” afirma Renata Vichi, vice-presidente da empresa.

Campinas – um dos principais mercados testes do Brasil – foi escolhida para sediar a loja piloto e fazer o lançamento nacional do projeto.

Por, no mínimo, seis meses, o ponto – localizado no Parque Dom Pedro Shopping - será o laboratório de pesquisas da Grife. Lá, serão analisados o mix de produtos, o ticket médio, como e qual público será atraído pelas novidades.

A decisão, por iniciar o processo em uma loja própria, se deu porque a Kopenhagen estuda, testa e aprova as iniciativas antes de repassá-las aos franqueados e outras regiões. “Depois desse levantamento de mercado, quando já teremos segurança da excelência máxima do Station, pensaremos em implementá-lo nos outros pontos de venda, da mesma forma como foi feita a implantação do café, um dos nossos cases de sucesso”, explica Renata.

Mesmo sendo um piloto, a vice-presidente aposta no projeto. O faturamento da loja escolhida para receber o Station é de R$3mi ao ano e, com essa expansão, ela está prevendo um aumento de R$1mi. Para receber o Station, a loja escolhida precisou de 50mts2 adicionais para se adaptar ao novo segmento.

É de levar babador...Quem pensa Kopenhagen, já imagina Nhá Bentas, Cherrys, Chumbinhos e Lajotinhas nas suas já reconhecidas versões. Agora, experimentar um milk-shake de Nhá Benta, comer um croissant de mousse de chocolate Kopenhagen ou um Waffle com Chumbinho pode ser uma experiência nova e única.

O cardápio do Station, idealizado por Orlando Glingani, chocolatière da Grife, levou um ano de pesquisas, aperfeiçoamentos e algumas viagens à Europa. O mix criado foi pensado não só na refeição, mas em todo conceito da Grife. Os pratos – salgados ou doces – são montados com uma apresentação diferenciada. A idéia é que o consumidor tenha um momento de prazer em um ambiente confortável e requintado.

Croque Monsier de cogumelos, Wrap de salmão e Quiche de alho-poró – todos acompanhando saladas – crumble de maçã com sorvete, cappuccinos aromatizados, chocolate Station são algumas das opções do menu. O impossível vai ser resistir. | www.kopenhagen.com.br | 0800 100 678

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira