Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/03/2013 - 09:04

Festival “Sardinha, Mundo e Sabores”

Durante o mês de março, o Coccinelle bistrô promove uma homenagem a um dos peixes mais utilizados na culinária mundial: a sardinha. Para o festival “Sardinha, mundo e sabores”, a chef Madame Coccinelle elaborou quatro receitas com este versátil ingrediente, rico em ômega 3, representando diferentes países do mundo.

Do vietnã, teremos o tradicional sanduíche Banh Mi com sardinha confitada R$18 . Das terras parisienses, a chef criou uma versão para a famosa salada niçoise, tendo a sardinha como ingrediente principal, acompanhada de alface orgânico, tomate, ovo cozido e azeitonas pretas R$29.

O exótico Marrocos inspirou uma das duas opções de pratos principais, a Sardinha grelhada com molho chermoula, inhame e ratatouille R$37. O tempero asiático das Filipinas também estará presente no festival, representado pelo macarrão chinês com sardinha e molho de tomate levemente apimentado R$32.

Para harmonizar com os pratos do festival, sugerimos o vinho rosé Terra Amata Provence (R$21 a taça) ou os brancos Claude Val Blanc Languedoc (R$14 a taça) e JL Colombo Les Abeilles Côtes du Rhône (R$15 a taça).

Travessa do Comércio, N°11 (Arco do Teles), Centro – Rio de Janeiro (RJ). [ www.coccinellebistro.com].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira