Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/03/2013 - 08:53

Acarajé com carne de siri integra o menu especial da São Paulo Restaurant Week


A edição de verão da Restaurant Week 2013 tem como uma das opções de entradas acarajé com carne de siri. Preparado diferente do tradicional, que é feito com vatapá e caruru, o acarajé sugerido pelo chef Evandro Rodrigues, do restaurante Camarão na Moranga, tem um recheio mais leve.

“O clima dessa região pede essa substituição. Foi a maneira que encontrei de oferecer essa delícia baiana na capital paulista”, comenta Rodrigues.

O acarajé recheado com carne de siri, camarão seco e vinagrete, durante todo o festival gastronômico, será uma das entradas oferecidas pelo restaurante Camarão na Moranga, especializado em peixes e frutos do mar. [www.camarãonamoranga.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira