Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/04/2013 - 05:57

Selo de Pureza 100% Búfalo da ABCB tem nova coordenação

A comissão do selo de pureza 100% búfalo, da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos (ABCB) que certifica apenas laticínios e marcas que utilizam 100% de leite de búfalas em seus queijos, está fazendo uma mudança estratégica em sua coordenação entre o final de abril e início de maio. Maria Cecília de Almeida Prado volta ao cargo de coordenadora após três anos, substituindo o atual coordenador Cláudio Varella Bruna. Varella deixa a cadeira para ocupar a presidência geral da ABCB, enquanto Maria Cecília inicia novos projetos destinados a melhorar e intensificar a integração de laticínios nacionais com produtores italianos.

Com isso, espera-se mais qualidade para o produto brasileiro e que o consumidor fique mais exigente ao comprar mozzarellas, buscando pelo selo de pureza. A mudança nos cargos é apoiada pelos associados, que visam sempre a convergência de interesses entre produtores de carne e queijos, fortalecendo ambos os mercados. Bruna e Prado se comprometeram em promover ações em parceria que destaquem a importância do rebanho bubalino no Brasil, que já é o maior do Ocidente.

Selo de Pureza da ABCB-O Selo de Pureza 100% búfalo foi criado pela Associação Brasileira de Criadores de Búfalos, ABCB, há 11 anos com a finalidade de proteger o consumidor e os produtores das adulterações promovidas por laticínios que adicionam leite de vaca no preparo da mozzarella di bufala. Por meio do selo verde, presente nas embalagens, o consumidor pode escolher a verdadeira mozzarella para suas receitas e para o consumo em família.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira