Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/05/2013 - 08:19

Pratos para vegetarianos


Restaurantes participantes do Brasil Sabor investem em pratos sem carne.

Festa no Roçado e Banana ao quatro queijo. Estas são duas opções de pratos oferecidos no cardápio do Brasil Sabor 2013 para aqueles que optaram viver sem qualquer tipo de carne. As iguarias feitas pelo Armazém do reino e O Coliseu respectivamente tem sabor especial. O festival vai até o dia 31 e é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel, com apoio do SENAC, Secretaria da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária (SEAGRI), Secretaria de Turismo do Estado da Bahia (SETUR), Bahiatursa e SECOPA. Com o tema “A comida do lugar em todos os lugares”, o festival tem o patrocínio nacional do SEBRAE e da AMBEV. Na Bahia participam do projeto mais de 30 restaurantes em Salvador e Lauro de Freitas. O prato do Armazém do Reino é um mix de feijão verde, milho verde, arroz, grãos do sertão, frutos do sertão, pimentas, meladinha, acompanhado de farofa d’água, já o do O Coliseu é feito de banana da terra gratinada ao molho quatro queijos.

Para conhecer os pratos inscritos no Brasil Sabor, basta acessar o site www.brasilsabor.com.br/festival/, escolher a cidade desejada e consultar a lista de participantes de cada Estado. A Abrasel disponibiliza ainda, em material impresso, o Guia de Restaurantes do Brasil Sabor, distribuído gratuitamente em lugares estratégicos.

.[Festival Brasil Sabor 2013, de 02 de maio a 02 de junho | Informações: www.brasilsabor.com.br/festival].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira