Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/05/2013 - 09:55

Serrabella lança sabores exclusivos de fondue para o inverno: chocolate branco e chocolate meio amargo

Novas versões de fondue tem cremosidade exclusiva e preparo prático e completam linha que já têm sabores tradicionais do inverno.

Uma das principais marcas de alimentos premium do Brasil, Serrabella anuncia lançamentos especiais para o inverno, com foco em qualidade e indulgência. A partir de junho, os consumidores encontram nas gôndolas dois novos sabores de fondue, meio amargo e chocolate branco.

Inspirada pelas demandas de um mercado cada vez mais exigente e ávido por novidades, Serrabella, de forma pioneira no setor, oferece fondues de cremosidade exclusiva e qualidade reconhecida que vão ser sucesso durante o inverno. Os dois novos sabores foram escolhidos pensando exatamente em atender ao público que busca produtos indulgentes e requintados.

Além da praticidade do fondue que fica pronto em três minutos, os produtos oferecem usos alternativos, como acompanhamento para petit gateau e bebidas quentes.

Com as novidades, Serrabella passa a ter a mais completa linha de fondue do mercado. A marca também oferece os produtos nos sabores queijo e chocolate ao leite. As embalagens de 400 gramas servem até quatro pessoas. O preço sugerido é R$ 21.

A marca Serrabella também oferece ao consumidor brasileiro uma série de opções de queijos finos. A história da marca começa na década de 1920, quando da chegada a Minas Gerais de imigrantes dinamarqueses, mestres na arte queijeira, que trouxeram técnicas de produção de algumas das variedades de queijo mais apreciadas na Europa. Em 1985, a Serrabella foi fundada, na cidade de Lavras (MG), incorporando toda a sabedoria dos mestres dinamarqueses e a experiência de três gerações dedicadas à fabricação de queijos especiais.

Vigor -Há mais de 90 anos, o Grupo Vigor faz parte do dia a dia do brasileiro, graças à reconhecida qualidade empregada em seus produtos. Ao longo das décadas, a companhia se tornou referência em inovação, distribuição e comunicação adequada de seu portfólio. Entre iogurtes, queijos, margarina, sobremesas, oferece mais de 200 itens das marcas Vigor, Leco, Danubio, Faixa Azul, Serrabella, Amélia, Carmelita e Mesa. Os produtos são fabricados, com cuidado e tradição, em oito unidades, em quatro estados brasileiros. As marcas estão presentes em mais de 20 mil pontos de venda em todo o Brasil e nos melhores restaurantes com a linha Vigor Food Service.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira