Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

13/06/2013 - 09:45

Vitalatte Laticínios chega a São Paulo


A Vitalatte Laticínios, empresa instalada na cidade de Valença, no interior do estado do Rio de Janeiro, está em expansão e acaba de chegar a São Paulo. Segundo o Enrico Leta, sócio-diretor da empresa, ao longo dos últimos seis meses a empresa vem se estruturando para aumentar a sua produção e atender a nova praça, que já conta com 30 pontos de venda. Para isso, houve um investimento de R$ 150 mil divididos entre maquinários, funcionários e estudo de logística.

Responsável pela fabricação de queijos especiais italianos, a empresa começará a distribuir, neste primeiro momento, oito dos mais de 40 produtos presentes em seu mix. Entre eles está o carro-chefe da marca: a burrata – um queijo fresco italiano com textura suave e que virou febre nos restaurantes cariocas.

Ainda segundo Enrico, a ideia é que até o fim do ano a marca consiga ampliar consideravelmente tanto a quantidade de itens distribuídos, como o número de pontos de venda na cidade paulista. “Vemos um enorme potencial de crescimento no segmento de queijos frescos especiais no mercado de São Paulo e estamos nos estruturando para crescer nele. Nossos queijos são consumidos por um público diferenciado, com um paladar apurado, e a aceitação dos produtos pelos clientes paulistas tem sido ótima”, afirma o empresário, ressaltando que a previsão é dobrar o faturamento da empresa até 2014.

Os primeiros produtos da Vitalatte podem ser encontrados no Empório Santa Maria, no Jardim Paulistano, e nas filiais do supermercado St Marche, na capital paulista. Além disso, a empresa também já fornece para alguns dos mais renomados restaurantes italianos da cidade, entre eles, seis unidades da rede Fasano. Com a nova praça, a Vitalatte espera aumentar em cerca de 30% seu faturamento este ano em relação a 2012. Hoje, a empresa fornece para mais de 700 estabelecimentos – entre restaurantes, padarias e supermercados – das cidades do Rio de Janeiro e Belo Horizonte.

Atualmente, a Vitalatte produz 80 toneladas de produtos por mês, utilizando cerca de 450 mil litros de leite por mês. Essa produção gera 50 tipos de laticínios. Além disso, a empresa fornece para 764 estabelecimentos no Rio, Belo Horizonte e São Paulo.

Para 2014, a Vitalatte planeja fornecer para Brasília e algumas cidades do Sul do Brasil, como Porto Alegre e Curitiba. Diante da complexidade em fornecer produtos muito frescos, a empresa está desenvolvendo um novo plano de negócio para chegar ao Nordeste do país.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira