Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/06/2013 - 08:09

Choconhaque é a sugestão da Harald para os dias mais frios do inverno brasileiro


Quando a temperatura cai, procuramos por algo que nos deixe quentinhos. Para ajudar a esquentar os dias mais frios do inverno brasileiro, a Harald – uma das principais indústrias de chocolate do Brasil – sugere a receita Choconhaque, ideal para ser servida em uma roda de amigos. Confira abaixo o passo a passo da receita.

Choconhaque.: Ingredientes: 120g ou xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo | 1L de leite integral | 200g ou 1 caixinha de creme de leit | 240g ou 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar | 150g ou 1e ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50% | 30 ml ou 2 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de preparo: Distribua o Harald Melken Creme Ganache Meio Amargo no fundo de seis canecas e reserve. Em uma panela misture o leite, o creme de leite, o açúcar e o Harald em Pó 50%. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente o conhaque. Divida entre as canecas. Sirva em seguida.

Dica: o conhaque pode ser substituído por outra bebida alcoólica, como o rum. | Rendimento: seis canecas | Tempo de preparo: 30 minutos. | .Flávia Moraes de Souza para Harald.

A Harald - Atualmente a indústria comercializa sete grandes de marcas. São elas: Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil; Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com sabor irresistível e a suavidade e intensidade de uma paixão; Harald Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente a confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família; Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos de chocolate que agregam valor e novas idéias para diversos tipos de produtos; Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate e que pode conter produtos com ou sem cobertura fracionada na composição; Harald Confeiteiro, o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas e outros produtos com ou sem cobertura fracionada na composição, voltada a panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos doces – e Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir – linha responsável por dar o toque final nas receitas. [www.harald.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira