Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/07/2013 - 08:47

Azeite Andorinha patrocina cardápio “A Cozinha do Samba” do Pirajá


Novo menu será apresentado no lançamento do CD Esquina Carioca – A Cozinha do Samba e vai reunir grandes nomes em roda de samba

O Azeite Andorinha homenageia uma das grandes paixões do brasileiro: a comida de boteco. Durante o lançamento do CD Esquina Carioca – A Cozinha do Samba, gravado em 2004 numa noite que reuniu grandes artistas, O Pirajá lança, em parceria com a marca, um cardápio repleto de petiscos inspirados nas apresentações do projeto, que surgiu espontaneamente nos botequins através das famosas rodas de samba.

Entre as delícias estão o Moa (R$ 19), croquete feito de jiló com lingüiça, a Suriquinha (R$ 19), uma porção de coxinhas da asa creme, o Quitandeiro (R$ 19), bolinho de macarronada, o Linha de Passe (R$ 23), bolinho de rabada com angu e o Peixe Granfino (R$ 16), manjuba empanada no chope e servida na latinha. Além dos acompanhamentos que harmonizam com os petiscos, Vinagrete de Pimentas, Azeite Andorinha Vintage com pimenta rosa, pimenta biquinho e pimenta dedo de moça; Tartar de Tomate, Azeite Andorinha Seleção com tomate fresco e Vinagrete de Cebola feito com Azeite Andorinha Orgânico em uma combinação de cebolas brancas e roxas, com um toque de salsinha.

Quase dez anos depois, o Pirajá relembra a noite da gravação do disco. Para as novidades o bar reúne novamente Monarco, Tia Surica, Moacyr Luz e artistas do Samba do Trabalhador em uma animada roda de samba no dia 27, a partir das 13h, no próprio bar. No repertório estão músicas que agradam ouvidos e paladares, como Delírios da Baixa Gastronomia, Batuque na Cozinha, Vai Vadiar e O Bêbado e A Equilibrista. O CD (R$ 25) será vendido no Pirajá durante o evento e posteriormente nas grandes lojas do gênero.

“Nossa ação visa reforçar ainda mais a identificação do brasileiro com o Azeite Andorinha. Além de encontrar o azeite nas gôndolas dos supermercados e tê-lo em casa para preparar os pratos do dia a dia e suas receitas especiais, Andorinha também acompanha os momentos onde a grande pedida é provar pratos que são clássicos em grandes botecos, como o Pirajá,” afirma Nuno Miranda, gestor de negócios da Sovena para América Latina.

.[Lançamento Esquina Carioca – A Cozinha do Samba, dia 27 de julho (sábdo), às 13h, na Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros. São Paulo. Entrada gratuita. Telefone: (11) 3815-6881.Funcionamento: segunda à quarta, do 12h às 1h, quinta a sábado das 12h às 2h, domingo, das 12h às 19h].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira