Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/08/2013 - 11:39

Selmi prevê crescimento de 17% até o final do ano

Empresa destaca o investimento na linha de biscoitos e espera ampliar sua atuação no mercado brasileiro.

A Selmi – detentora das marcas Renata e Galo e uma das maiores indústrias de alimentos do País – espera atingir mais de 17% de crescimento até o final do ano. “Boa parte desse número é resultado dos investimentos na ampliação das linhas de macarrão e de biscoitos”, explica Ricardo Selmi, presidente da empresa.

Recentemente, a Selmi apresentou, nas feiras Mercosuper e APAS, os biscoitos Wafer Limão Renata e Recheado Galo Brigadeiro. Em relação ao segmento de macarrão, a Selmi lançou recentemente o Espaguete 3 kg para Food Service e a linha de massas integrais Galo, nas versões Parafuso e Espaguete. Os produtos vão reforçar o portfólio da empresa, que aposta no forte crescimento da demanda por saudabilidade, conceito que tem sido amplamente difundido no que diz respeito aos alimentos que promovem diversos benefícios à saúde. “O carro-chefe da empresa continua sendo os macarrões, que representam 60% do nosso faturamento”, finaliza o presidente.

Segundo o executivo, a Selmi tem trabalhado fortemente para aumentar a sua presença no mercado nacional, levando novos produtos de qualidade para diversos targets. “Uma das nossas metas é aumentar o faturamento de biscoitos, alcançando 20% do faturamento total da empresa, com a produção de 2.500 toneladas por mês. Vislumbramos uma grande oportunidade; afinal, esse mercado representa R$ 8 bilhões”, diz Ricardo.

Selmi-São mais de 125 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira