27/08/2013 - 08:28

Emoção e boas disputas no Estadual de Kart do Rio em Volta Redonda

O domingo [25/08], foi de emoção e boas disputas no kartódromo de Volta Redonda, onde foram realizadas a terceira etapa das categorias 2 tempos e a quinta das competições de 4 tempos. Além dos bons pegas apresentados nas provas das categorias Sprinter , Sênior, Cadete, F400, F4 e Super Sport, o circuito também foi palco para a homenagem prestada pela Federação de Automobilismo do Rio de Janeiro à Mihaly Hidasy. Falecido no início do mês, o diretor de prova que deu a bandeirada das duas vitórias de Ayrton Senna no Brasil, em 1991 e 1993, vinha atuando no kartismo do Rio de Janeiro e estava escalado para trabalhar neste fim de semana na cidade que adotou para ficar próximo dos netos e filhos, presentes à cerimônia.

Além de receberem uma placa de agradecimento aos serviços prestados por Mihaly ao automobilismo brasileiro, em particular ao carioca, seus familiares também puderam ouvir a narração de Galvão Bueno da primeira vitória de Senna, quando o narrador da Rede Globo citou o diretor de prova.

Foram duas corridas para cada categoria, exceto a Júnior Menor.

Os vencedores: .Cadete – Guilherme Oliva venceu as duas provas |.F4 – Pedro Gabriel venceu as duas corridas |.Sênior – Fábio Padareco e Timo Jokinen |.F400 – André Cupello e Eduardo Kozlowski |.Sprinter – Olavo Luis e Kenneth Rodrigues |.Super Sport 400 – Alexandre Odo venceu as duas provas |.Júnior Menor – Sérgio Paiva. | .Jorge Velloso.