Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/08/2013 - 08:50

Harald participa do São Paulo Sugar Craft Show, o mais completo evento de confeitaria do Brasil


Evento que conta com o patrocínio, exposição e degustação de produtos da Harald acontece de 12 a 14 de setembro, em São Paulo.

A Harald – uma das mais importantes fábricas de chocolate do Brasil - estará presente no São Paulo Sugar Craft Show – 6º Concurso & Congresso Internacional de Confeitaria Artística e Artes em Chocolate, de 12 a 14 de setembro, no SESC Santo Amaro, em São Paulo. Além de patrocinar o evento, que é considerado o primeiro e mais completo evento de confeitaria do Brasil, a Harald terá um estande bem dinâmico, que contará com exposição de produtos, demonstração de aplicação e degustação de chocolates e receitas. [www.spsugarcraftshow.com.br].

O Chef Chocolatier da Harald, Alexandre Bispo, participará também do 6° Congresso Internacional de Confeitaria Artística e Artes em Chocolate. No dia 12 ele apresentará duas palestras, a primeira com o tema “Ovos de Páscoa Artísticos” e a segunda apresentação do dia leva como tema “Bombons e trufas do Brasil”. Já no dia 13 de setembro, o destaque fica por conta da apresentação “Bolos artísticos com o uso do chocolate como decoração”

Harald - Atualmente a indústria comercializa sete grandes de marcas. São elas: Harald Melken Unique – linha com alto teor de cacau e a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil; Harald Melken – linha do mais puro e cremoso chocolate com sabor irresistível e a suavidade e intensidade de uma paixão; Harald Melken Doce Cozinha – linha direcionada exclusivamente a confeitaria caseira que apresenta soluções para toda a família; Harald Melken Decor – linha de produtos decorativos de chocolate que agregam valor e novas idéias para diversos tipos de produtos; Harald Top, o original – líder de mercado, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate e que pode conter produtos com ou sem cobertura fracionada na composição; Harald Confeiteiro, o primeiro – linha de coberturas fracionadas em suas diversas formas e outros produtos com ou sem cobertura fracionada na composição, voltada a panificação, confeitaria, sorveteria, chocolataria e outros segmentos doces – e Harald Confeiteiro Raspar e Cobrir – linha responsável por dar o toque final nas receitas.

Alexandre Bispo - Cozinheiro, artista plástico e técnico em panificação com capacitação em confeitaria internacional. Atualmente realiza cursos, exposições e lançamentos de produtos (preparação e apresentação visual) na área de confeitaria e cozinha internacional. Na Harald há 18 anos, é responsável pelo treinamento das instrutoras de culinária da empresa e, representa a Harald em feiras e eventos no Brasil e no mundo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira