Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

03/09/2013 - 09:15

Zeffiro participa da 13ª Edição do Restaurant Week

Restaurante oferece menu especial com muita variedade no almoço e no jantar durante o evento.

O Zeffiro Restaurante participa da 13ª edição do Restaurant Week, que acontece de 2 a 15 de setembro em São Paulo. O menu, cuidadosamente desenvolvido pela proprietária e chef, Vera Damaso, oferece muita variedade. Com opções de carne, peixe, massas, saladas e sobremesa, ele deve agradar a todos os paladares. Clientes MasterCard Platinum e Black já poderão saborear os menus a partir do dia 26 de agosto.

O menu de almoço, a R$ 34,90, contará com duas opções de entradas a escolher: Salada tropical, com folhas verdes, tomate, mozarela de búfala, manga ao molho de laranja e mostarda; ou Tomate assado recheado com couscous marroquino - tomate inteiro, assado, recheado com couscous marroquino, deitado em folhas verdes. Entre os pratos principais, estão o Galeto grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e amêndoas ou o Polpetone recheado com queijo, ao molho de tomate, acompanhado de linguine na manteiga e sálvia. Para encerrar, as sobremesas são Neve de coco com cobertura de manga ou Pavê de maracujá.

O menu de jantar custará R$ 47,90. As escolhas das entradas ficam entre a Salada especial de carpaccio ou a Mini quiche de abobrinha e hortelã em leito de alfaces com enfeite de flor. Para os pratos principais, será possível escolher a Posta de peixe grelhado, com crosta de pão e castanha de caju acompanhada de arroz cremoso ao leite de coco, ou o Escalope de alcatra, recheado com queijo e ervas, ao molho roti, acompanhado de tagliarinni primavera. Para as sobremesas, Cheesecake de framboesa ou Torre de pão-de-ló de chocolate com recheio de morangos.

O restaurante-Localizado num charmoso casarão na rua Frei Caneca, o Zeffiro Restaurante & Rotisseria tem um cardápio composto por pratos variados e opções tradicionais da cozinha italiana, em especial da região da Toscana. Massas artesanais, carnes, saladas, polenta, molhos e acompanhamentos podem ser combinados de acordo com a preferência do cliente. As receitas, simples e caseiras, são herança de família, assim como o local onde está instalado o restaurante, onde morou o avô da proprietária, Zeffiro Lorenzi.

Restaurant Week-Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

.[Zeffiro Restaurante – Restaurant Week, de 2 a 15 de setembro de 2012, de 26 de agosto e 1º de setembro somente para clientes MasterCard Platinum e Black. Almoço: R$ 34,90 |Jantar: R$ 47,90.Valor não inclui bebidas e serviço.Rua Frei Caneca, 669 – Consolação, São Paulo. Horário de Funcionamento: de segunda a quinta - 12h às 15h e das 19h às 23h.Sexta – 12h às 15h e das 19h a 0h.Sábado – 12h às 0h.Domingos e Feriados - 12h às 17h30 e das 19h às 23h. Telefone: (11) 3259-0932. |www.zeffiro.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira