21/11/2007 - 08:20

Campeões da Mitsubishi Cup 2007 serão premiados no Capacete de Ouro

Vencedores do rali cross country receberão seus troféus na maior festa do automobilismo nacional.

A nata do automobilismo brasileiro estará reunida para o evento mais esperado do ano: a premiação do Capacete de Ouro, na próxima segunda-feira, dia 26 de novembro. Os vencedores do campeonato de rali cross country Mitsubishi Cup Sudeste serão premiados nesta ocasião, lado a lado com os maiores pilotos brasileiros em diversas categorias do esporte, como Felipe Massa e Rubens Barrichello. A decisão da temporada 2007 do rali aconteceu no começo do mês, com a disputa do 7ª e última etapa em Campinas (SP).

Na categoria L200 RS Master , a dupla curitibana Fellipe Bibas / Emerson Cavassin ficou com o título pela primeira vez: “Hoje foi um dia muito especial para mim, porque ganhamos o título da etapa e do campeonato! Só posso agradecer, a Mitsubishi a cada ano mostra que sabe fazer um evento muito bem organizado e competitivo”, comemorou o piloto Bibas, após garantir o primeiro lugar ao vencer a etapa de Campinas.

Na L200 RS , os catarinenses Renato Rosales e Carlos Volpato Filho sagraram-se campeões logo em seu primeiro ano na categoria: “Tudo foi novo esse ano e não esperávamos ganhar, mas conseguimos nos adaptar bem ao carro e nem tenho o que dizer”, afirmou o piloto Rosales, que em 2006 havia vencido a categoria Pajero TR4 R .

Esta, por sua vez, consagrou a dupla Juliano Diener / Vitor Muench , de São Bento do Sul (SC), após uma ótima temporada: “A pressão hoje foi muito forte, tive que me controlar, trabalhamos juntos e tiramos o máximo. Acho que a ficha de campeão da temporada ainda não caiu”, afirmou o navegador Muench, emocionado após uma disputa intensa com adversários catarinenses na prova final.

Na categoria L200 R , os vencedores também são de Santa Catarina, mais precisamente de Blumenau: Toninho Genoin e Marcos Panstein , que na 7ª etapa de foram os mais rápidos da categoria: “Fechamos esta temporada muito felizes e com nossa família presente! Hoje ganhamos tudo: a etapa, o Troféu Performance Reebok e o campeonato, que era o mais esperado! Nosso objetivo sempre foi vencer o campeonato, e não as etapas individuais. A cabeça e a administração das corridas fizeram a diferença!”, comemorou o piloto Genoin, após vencer em Campinas. O Capacete de Ouro será realizado a partir das 21h, no Teatro Alfa, São Paulo.