Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/11/2007 - 10:35

No coração de ipanema, o Armazém Devassa vai funcionar do café da manhã à madrugada


Nova casa da rede de cervejarias une a gastronomia da chef Andrea Tinoco com as cervejas Devassa.

A badalada esquina da Visconde de Pirajá com Aníbal de Mendonça, em Ipanema, ganha o Armazém Devassa. A casa, uma parceria entre os empresários Cello Macedo, Marcelo do Rio, da Cervejaria Devassa, Zeca Werneck e a chef Andrea Tinoco, vai funcionar 22 horas (das 6h às 4h) e unir a gastronomia da chef com as cervejas Devassa.

O Armazém Devassa surge como uma ótima opção a qualquer horário do dia ou da noite. O espaço vai reunir vários públicos e paladares para café da manhã, almoço e bar - do happy hour à madrugada.

Para o cardápio, Andrea Tinoco, que vai revezar suas caçarolas entre as gastronomias de bar e restaurante, sugere um menu especial com petiscos e pratos rápidos harmonizados com as cremosas cervejas Devassa.

Entre as opções de entrada estão: salada de salmão – salmão recheado com folhas, molho de aneto e mostarda com mel (R$ 17,50) / Devassa ruiva | . salada de carpaccio – carpaccio de carne coberto de folhas verdes, molho de mostarda frio, mussarela de búfala e champignon (R$ 15,50) / Devassa loura ou ruiva.

Para o prato principal: picadinho carioca, com arroz, feijão branco, farofa de alho, ovo pochê e banana (R$ 20,90) / Devassa loura ou ruiva | . frango farci, com shiitake molho de damasco e risotto de brie com papoula (R$ 26,90) / Devassa loura | . bacalhau aos prazeres (R$ 65,00) / Devassa ruiva ou índia | . risotto de camarão com aspargos frescos (R$ 35,00) / Devassa loura | . batata roesti recheada com bacalhau (R$ 26,90) / Devassa loura ou ruiva.

No almoço, os clientes ainda contam com um bufê - R$ 22,90 (segunda a sexta) e R$ 28,90 (sábado, domingo e feriado).

Para o bar, algumas opções são: piu-piu – pequenos bocados de coxa, sobrecoxa e peito de frango sequinhos, com lascas de alho (R$ 17,90) | . deditos endiabrados – tiras de peixe do dia, empanadas e crocantes, com manjericão fresco (R$ 22,90) | . chapa quente – queijo coalho à moda “Feira de São Cristóvão” servido com tomate e manjericão frescos (R$ 11,30) | . mandiocaxeira – aipim frito salpicado com parmesão (R$ 13,80) | . na moita – escondidinho de carne-seca com catupiry gratinado (R$ 17,30) | . sanduíche de ciabatta com mussarela de búfala, tomate seco e molho pesto – acompanha batata frita ou salada verde (R$ 16,70) | . baguette com parma – lascas de parmesão, rúcula, tomate cereja e tapenade de azeitonas pretas (R$ 18,90).

As cervejas Devassa, que estarão sempre muito bem acompanhadas, são: Devassa Loura (R$ 3,90), Devassa Ruiva (R$ 4,20), Devassa Negra (R$ 4,20), Devassa Índia (R$ 4,40), Devassa Mulata – mistura de loura, ruiva e negra (R$ 4,40), Devassinha Loura (R$ 3,10), Devassinha Ruiva (R$ 3,40), Devassinha Negra (R$ 3,60), Devassinha Índia (R$ 3,60).

No café da manhã (das 6h às 10h) é servido um clássico bufê com pães, frutas, sucos, bolos, geléias, mel, iogurte, omelete, lingüiça, bacon frito, chás, frios, queijos, leite e café.

O projeto do Armazém Devassa é da dupla de arquitetos Natacha e Alexandre Ribeiro, do escritório “Rio Contemporânea”. Eles seguiram as linhas gerais dos bares Devassa, acrescentando uma identidade própria para o Armazém. O ambiente está superclaro em função dos amplos janelões e das duas portas de vidro voltadas para a Rua Aníbal de Mendonça, onde ficarão mesinhas na calçada. O espaço ganhou um novo mobiliário feito com madeira de reflorestamento. Espelhos cobrem as colunas internas para ampliar ainda mais o local. Na parede lateral, chapinhas das garrafas de cervejas criarão um painel que será seguido por prateleiras que vão expor os produtos Devassa.

Armazém Devassa, todos os dias – das 6h às 4h da manhã, no Hotel Mar Ipanema - Rua Visconde de Pirajá, 539 – Ipanema – Rio de Janeiro (RJ) | Telefone: (21) 2512-2051 / 2540-8380 | Capacidade: 70 lugares | Tickets: VR | Cartões: Todos

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira